• 点赞

O2专题

请各位正在使用或即将开发O2 INVERTER的大虾们在此专题讨论与交流技术..
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
9j9z
LV.4
有专门代理02的公司吗??联系方式是什么呢??我的9j9z@163.com
@9j9z
有专门代理02的公司吗??联系方式是什么呢??我的9j9z@163.com
也正寻找O2的一级指定代理商.知道的大虾请告知,谢谢~~~~~~~~~~
ylm616
LV.1
人气不旺啊
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/43/1152181530.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

我刚从电源转到Inverter 很多地方都不是很清楚.
高手讲解一下这个推挽升压是怎么工作的?
谢谢
badangle
LV.3
@ylm616
人气不旺啊[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/43/1152181530.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">我刚从电源转到Inverter很多地方都不是很清楚.高手讲解一下这个推挽升压是怎么工作的?谢谢
兩份文件可以看得出來O2是以本土(美商注冊)權益來理由告亞州地區注冊的台資.加上此次公開審訊並不是在貿易法廳,只是在德州地方法院開審.這些問題說明了什麼,大家說說.1152260668.pdf
@badangle
兩份文件可以看得出來O2是以本土(美商注冊)權益來理由告亞州地區注冊的台資.加上此次公開審訊並不是在貿易法廳,只是在德州地方法院開審.這些問題說明了什麼,大家說說.1152260668.pdf
能提出这样的问题,您不是会搞技术的吧?

看来论坛高人很多.
j-zhao
LV.4
@9j9z
雅创新 大陆唯一代理O2,有需求联系wenjie.zhao@actrontech.com
j-zhao
LV.4
@9j9z
雅创新 大陆唯一代理O2,有需求联系wenjie.zhao@actrontech.com
jiaoyujie
LV.5
@badangle
這個是一份文件吧
9j9z
LV.4
@j-zhao
雅创新大陆唯一代理O2,有需求联系wenjie.zhao@actrontech.com
可以提供0Z964和0Z960的资料吗?/谢谢
bbbbb9065
LV.3
大家好,我是上海的CCFL INVERTER CONTROL IC供应商,我们在7"到30"的LCD 都有很好的INVERTER方案,并且没有专利问题!希望华东地区的朋友能和我联系,大家相互交流学习
MSN:bianjiangfeng@hotmail.com
    Rooje