• 点赞

做模块电源的请进!!

做模块电源的请进!!
请问做模块电源的各位专业人士,东莞大普通信生产的模块电源质量怎么样,生产能力有多大,我想订货...谢谢知道的朋友告诉我一下,谢谢 啦......
全部回复(43)
正序查看
倒序查看
cosmoliu
LV.3
有几点你可以参考:
1.产品规格书的质量
2.产品参数测试方法
3.工厂生产管理体系
作为客户,应该去实际看看
cosmoliu#sztopmet.com
xfypower
LV.4
@cosmoliu
有几点你可以参考:1.产品规格书的质量2.产品参数测试方法3.工厂生产管理体系作为客户,应该去实际看看cosmoliu#sztopmet.com
我是做微功率DC-DC电源模块的,电源模快的稳定性是电子设备区别于同类产品的重要参数,现微功率DC-DC电源模块厂商多,你可以多选几家比较一下,你认为谁的性价比高就选谁的吗.我公司的产品体积小、效率高、散热性好,厂家直销,保质五年,脚货周期短,详细情况请来电:0755-61359496  xfypower@126.com  QQ:121364567
大石头
LV.3
@xfypower
我是做微功率DC-DC电源模块的,电源模快的稳定性是电子设备区别于同类产品的重要参数,现微功率DC-DC电源模块厂商多,你可以多选几家比较一下,你认为谁的性价比高就选谁的吗.我公司的产品体积小、效率高、散热性好,厂家直销,保质五年,脚货周期短,详细情况请来电:0755-61359496  xfypower@126.com  QQ:121364567
谢谢 ,但是有几个商家他们都说大普通信的好,可是我还是不放心,所以请教你们行业的人士知道大普通信的产品质量怎么样...谢谢
大石头
LV.3
@cosmoliu
有几点你可以参考:1.产品规格书的质量2.产品参数测试方法3.工厂生产管理体系作为客户,应该去实际看看cosmoliu#sztopmet.com
谢谢 ,但是有几个商家他们都说大普通信的好,可是我还是不放心,所以请教你们行业的人士知道大普通信的产品质量怎么样...谢谢
xfypower
LV.4
@大石头
谢谢,但是有几个商家他们都说大普通信的好,可是我还是不放心,所以请教你们行业的人士知道大普通信的产品质量怎么样...谢谢
测试比较一下就知道了
我是香港诠鼎科技有限公司深圳代表处的应用工程师,代理Richtek产品.
mail:andy.liu@aitgroup.com.cn
cdpower
LV.1
你使用电源模块是什么应用的?

我认为,你是什么档次的产品,就会选择对应档次的电源模块.你产品的附加价值高,其实也你不太乎别人的利润了.大家都赚钱嘛,都高兴.
yxg1030
LV.3
你也可以上www.szlvt.com看看深圳瑞谷生产的电源模块,有兴趣的话可以找我0755-33203593尹.
xybcv1987
LV.2
@xfypower
你好!我姓熊,是做电子元器件厂家直销的```有没有机会合作呢?

联系电话0769—22318850—810   移动电话:13712268047

QQ421936400     MSN:xhtcv870327@hotmail.com

邮箱xhtcv870327@hotmail.com
所购产品有没有像UL,CE,TUV这样认证?
或者打开一个模块看看内部用料情况,或PCB水平.
你可以上WWW.SUNYUAN.COM深圳顺源科技有限公司了解一下
有兴趣可以打公司电话0755-83100080-807
chlcxy
LV.1
@hemeiying668
有兴趣可以打公司电话0755-83100080-807
我是作电源的,我觉得郭内的技术水平基本上都在同一个档次上,主要差别就在于他们使用的元器件的等级和工艺以及筛选过程是不是按用户的的实际要求去做的.以后有机会聊聊我的qq号:672765570
powerbook
LV.5
@chlcxy
我是作电源的,我觉得郭内的技术水平基本上都在同一个档次上,主要差别就在于他们使用的元器件的等级和工艺以及筛选过程是不是按用户的的实际要求去做的.以后有机会聊聊我的qq号:672765570
有哪个公司招模块电源FAE,我从事模块电源设计6年了
有意请联系:YRYCOM@126.COM
brave888
LV.6
我来报个名.本人没有做过模块电源设计,现在做代理进口模块电源.
希望能与大家交个朋友.
深圳市中电华星成都办
杨敏武
MSN:brave_smn@hotmail.com
@brave888
我来报个名.本人没有做过模块电源设计,现在做代理进口模块电源.希望能与大家交个朋友.深圳市中电华星成都办杨敏武13056673602MSN:brave_smn@hotmail.com
我来这里挺你一下,加油!!!
@天天来一次
我来这里挺你一下,加油!!!
你真用这个名字呀,呵呵!太强了!
xybcv1987
LV.2
@brave888
我来报个名.本人没有做过模块电源设计,现在做代理进口模块电源.希望能与大家交个朋友.深圳市中电华星成都办杨敏武13056673602MSN:brave_smn@hotmail.com
有没有做空调模块电源的在啊?有的话请联系我   MSN:xhtcv870327@hotmail.com
电话0769-22318850-810  移动电话13712268047  熊先生
@大唐之凤凰小筑
你真用这个名字呀,呵呵!太强了!
西西,这个名字不好吗,多牛啊.

我上面的那位都没认出来是谁.
brave888
LV.6
@天天来一次
西西,这个名字不好吗,多牛啊.我上面的那位都没认出来是谁.
嘿嘿,你化灰我也认的啊.你的名字更牛.
**************广告,并且不针对主题,提出严正警告!
vicor
LV.1
@brave888
嘿嘿,你化灰我也认的啊.你的名字更牛.
还是我这名字好,嘿嘿
@vicor
还是我这名字好,嘿嘿
什么跟什么???WHO是WHO啊?

彻底晕了
vicor
LV.1
@天天来一次
什么跟什么???WHO是WHO啊?彻底晕了
可以让老胡来解析我
@vicor
可以让老胡来解析我
你不知道是那个的马甲!!哈哈!!
一定是马甲,一定是马甲,一定是马甲,一定是马甲,一定是马甲,一定是马甲!
shower
LV.8
@大唐之凤凰小筑
你不知道是那个的马甲!!哈哈!!一定是马甲,一定是马甲,一定是马甲,一定是马甲,一定是马甲,一定是马甲!
还是我.
@shower
还是我.
原来是你的马甲呀!呵呵
@大唐之凤凰小筑
原来是你的马甲呀!呵呵
不知道我是谁.哈哈哈哈
brave888
LV.6
@vicor
还是我这名字好,嘿嘿
原来是你哈.