• 点赞

一首歌连续听了70分钟厉害不

韩国剧命运里的一首歌,浪漫满屋,好好听,百听不厌,很喜欢看韩国剧,更喜欢听韩语歌(即使一点都听不懂什么意思),晚上在家听了一个多小时竟然感觉没多久,我要学唱韩语歌,谁会??教我!有学费的哦
全部回复(42)
正序查看
倒序查看
飘一族
LV.6
偶想赚点外快,可惜偶不会韩语!机会与偶擦肩而过,可惜啊可惜......
哈哈........
@飘一族
偶想赚点外快,可惜偶不会韩语!机会与偶擦肩而过,可惜啊可惜......哈哈........
我怕年轻一代会被韩流击倒哦~真担心,盲目的崇拜~~
飘一族
LV.6
@暗里〓着迷
我怕年轻一代会被韩流击倒哦~真担心,盲目的崇拜~~
因为韩剧有帅哥美女啊,韩剧中的爱情让人向往啊!虽然我不怎么喜欢看韩剧,但是我觉得韩国人的彬彬有礼是值得我们去学习的......
@飘一族
偶想赚点外快,可惜偶不会韩语!机会与偶擦肩而过,可惜啊可惜......哈哈........
得找个机会学学!!正如你说的韩国帅哥美女多
我也喜欢听了!听1个多小时很正常了!我是天天听了!以前我个同学是用汉语把歌词写下来再学唱的!你还别说唱起来还真像那么回事哦~
要不你也试试??
@蓝色冰点
我也喜欢听了!听1个多小时很正常了!我是天天听了!以前我个同学是用汉语把歌词写下来再学唱的!你还别说唱起来还真像那么回事哦~要不你也试试??
有这个想法,有机会教教我
@游泳的小鱼儿
有这个想法,有机会教教我
呵呵!~~我们互相学习了!我也想学韩国歌曲了!
@蓝色冰点
呵呵!~~我们互相学习了!我也想学韩国歌曲了!
哎!都感染韩流了!
@power88888
哎!都感染韩流了!
没办法,谁让偶这些人是青春一族哪!!唉,唉,两个字喜欢没办法
我听oh my love,更厉害,
李绍波
LV.9
@游泳的小鱼儿
没办法,谁让偶这些人是青春一族哪!!唉,唉,两个字喜欢没办法
我不喜欢看,流行什么就不看什么,比如还珠格格,大长今,超女,世界杯,
坚决不当哈韩哈日族.
@李绍波
我不喜欢看,流行什么就不看什么,比如还珠格格,大长今,超女,世界杯,坚决不当哈韩哈日族.
喜欢看喜欢听,但不至于是追星族!!!韩国剧很感人的,,我都被骗了好多眼泪了
qq88
LV.6
@游泳的小鱼儿
喜欢看喜欢听,但不至于是追星族!!!韩国剧很感人的,,我都被骗了好多眼泪了
哈哈,,,,,,不错的,,,,,,,,

路过.............
李绍波
LV.9
@游泳的小鱼儿
证明你们的辩证思惟能力差,不能分清哪些是对自已有用的东西,容易受别人的影响,这是在中国教育体制下所有学子的通病,中国教育害人哪.
清风2024
LV.8
@李绍波
证明你们的辩证思惟能力差,不能分清哪些是对自已有用的东西,容易受别人的影响,这是在中国教育体制下所有学子的通病,中国教育害人哪.
同意呀,那些电视就是让那些无聊来的人打发时间的,我看的电视就是,中央电视台的道德与法,焦点访谈,南方电视台的今日一线等等,别的真是觉得没有什么好看的!
@小白老師
我听ohmylove,更厉害,
我今天 心情很差,没有想到...........算了,不说了
李绍波
LV.9
@游泳的小鱼儿
我今天心情很差,没有想到...........算了,不说了
啊,又怎么啦,谁欺负你啦?
飘一族
LV.6
@游泳的小鱼儿
我今天心情很差,没有想到...........算了,不说了
小鱼儿,今天咋又不高兴了?
@飘一族
小鱼儿,今天咋又不高兴了?
5555555没有什么了!!被客户骂了
清风2024
LV.8
@游泳的小鱼儿
5555555没有什么了!!被客户骂了
哈哈,这点小事,没有什么大不了的,乐观点咯!
@清风2024
哈哈,这点小事,没有什么大不了的,乐观点咯!
楼上的,好像没见过你发帖子哦
李绍波
LV.9
@游泳的小鱼儿
不要小看别人好不好,人家发技术贴多,很少发水贴的,岁数可比你大多了
anycoll
LV.5
@李绍波
不要小看别人好不好,人家发技术贴多,很少发水贴的,岁数可比你大多了
韩剧,我觉得并不怎样.
@anycoll
韩剧,我觉得并不怎样.
我觉得还好了,虽然不现实,但是很唯美了!
anycoll
LV.5
@蓝色冰点
正因为这样,离生活太远了,容易导入歧途.
@蓝色冰点
唯美.偶尔可以看一看
@小白老師
唯美.偶尔可以看一看
我还是喜欢这首,才有激情.  Celebrate the day
@小力神杯
我还是喜欢这首,才有激情.  Celebratetheday
好象没有听过,是英文歌吗?
飘一族
LV.6
@游泳的小鱼儿
小鱼儿,剑客现在是想做专业的潜水员,你不知道吗?
@飘一族
小鱼儿,剑客现在是想做专业的潜水员,你不知道吗?
剑客,估计是想做英雄救美的那种潜水员吧 呵呵