• 点赞

QE?RD?业务?课长!

我现在是做QE的,想请大家讨论一下我这行业有没有前途或多大的前途.比起RD,生产主管如何~不好我就要换啊~
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
蓝黑
LV.9
好! 工作沒有壓力!
@蓝黑
好!工作沒有壓力!
哈哈!!!!
power1573
LV.6
@蓝黑
好!工作沒有壓力!
哈,這倒是句真話,呵呵,!
做QE的天天打混,无聊的要死,比RD轻松多了
pride_zhu
LV.2
@襄阳孤客
做QE的天天打混,无聊的要死,比RD轻松多了
QE要有良好的ENGLISH,就有发展!
elefy
LV.6
@pride_zhu
QE要有良好的ENGLISH,就有发展!
同意,英语不好,将来的结果会是撑不死,亦饿不着的,除非您特别专业.当然若可能,每一个部门皆做一下,前途会光明的.发展会好.成事在人.
power_001
LV.6
如果你想混的话,就做QE.
如果你是普通的人的话就做R&D
如果你是牛人的话就做生产主管.
蓝黑
LV.9
@power1573
哈,這倒是句真話,呵呵,!
嘿嘿
@power_001
如果你想混的话,就做QE.如果你是普通的人的话就做R&D如果你是牛人的话就做生产主管.
听君一席话,胜读十年书啊~~~~~~~~~~~`
李绍波
LV.9
@power_001
如果你想混的话,就做QE.如果你是普通的人的话就做R&D如果你是牛人的话就做生产主管.
生产主管很好吗?
@李绍波
生产主管很好吗?
做零件承认好吗?
蓝黑
LV.9
@雪山无痕
做零件承认好吗?
做老板最好了
@蓝黑
做老板最好了
呵呵!!!,你是吗?
power_001
LV.6
@李绍波
生产主管很好吗?
你难道不知道--管理拿的钱是最多的.
sunboy13005
LV.7
@power_001
非常贊成,但生産主管不好當喲..
@power_001
你难道不知道--管理拿的钱是最多的.
我不喜欢搞管理,喜欢搞点技术,不过每个人最终要做管理的
power_001
LV.6
@雪山无痕
我不喜欢搞管理,喜欢搞点技术,不过每个人最终要做管理的
你理解管理的概念太狭隘了,管理也有技术知识,方法和技巧.
boost
LV.4
@sunboy13005
非常贊成,但生産主管不好當喲..
是啊!生產管理不好當,每天的雜事一大把.我看當一個工程主管還好.
elefy
LV.6
@boost
是啊!生產管理不好當,每天的雜事一大把.我看當一個工程主管還好.
若在一个公司的整体工资水平高过同行的话,特别高的话,任何主管都好当,为了MONEY,不得不听主管的.若在一个差公司,任何主管都不好当,MONEY少的话,他妈的主管算什么,可听可不听,大不了,走人.
power1573
LV.6
@elefy
若在一个公司的整体工资水平高过同行的话,特别高的话,任何主管都好当,为了MONEY,不得不听主管的.若在一个差公司,任何主管都不好当,MONEY少的话,他妈的主管算什么,可听可不听,大不了,走人.
這倒是句真話,要是別人不想做了,你再有能耐也不行.
elefy
LV.6
@power1573
這倒是句真話,要是別人不想做了,你再有能耐也不行.
有个知音.
boost
LV.4
@elefy
是啊!是啊!
pride_zhu
LV.2
@boost
是啊!是啊!
QE of quality 要有良好的沟通能力,QE最终可以转行做公司最高层主管!因QE要学会处理问题,分析问题!
marsom
LV.6
自己要作什么,自己考虑好.男儿选业,岂是别人能右左的?!
elefy
LV.6
@marsom
自己要作什么,自己考虑好.男儿选业,岂是别人能右左的?!
听一下别人的,是有用处的,毕定我们在吸取前人的精华.