• 点赞

弃用传统线圈---电磁炉最新电源解决方案

鉴于传统的电磁炉电源基本上都采用铜线圈做为廉价电源,但由于铜线材价格的狂飙而导致目前的电磁炉成本剧升,从而导致利润空间一再下降,甚至所接订单已经出现亏本生产的情况,各厂家老板不得不严厉工程处在短时间内重新开发新的电源或采用新的介质来替换现有的高价格的产品,而且还要质量稳定,安全可靠.这确实是一大难题!!!

不过再困难的难题始终都有解决的办法,现在推荐给大家的是我司自行开发的针对电磁炉电源的解决方案,该方案体积小,功率大,安全稳定,采用PWM 电源控制器, 分别对电磁炉的风扇和MCU单独提供稳定电源,可提供DEMO BOARD 和电路图供工程测试和调用,具体的资料我会在后续慢慢补上,如有对此方案比较感兴趣的请来电或MAIL bobby-yi.ddsz@daiwa.com.cn /027dnnl@163.com
13316585995 易先生
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
weijinsi
LV.2
我是做电磁炉技术的,能否提供资料,QQ:673885157,weijinsi986_8@163.com
henan123
LV.6
@weijinsi
我是做电磁炉技术的,能否提供资料,QQ:673885157,weijinsi986_8@163.com
我是电磁炉制造厂家.哟空联系xu7499904@126.com
hbyfx
LV.3
给些资料吧,igbt1234yahoo.com  谢谢!
shanhang
LV.5
@hbyfx
给些资料吧,igbt1234yahoo.com  谢谢!
资料和电路,shandong88@163.com
qrw2213
LV.1
0571qrw@163.com  谢谢!
chenqi898
LV.1
给些资料吧,谢谢!
chenqi898@163.com
wolf88
LV.1
我有兴趣,给个资料吧!zqliao88@126.com
jeffer
LV.3
你好,我们正在开发电磁炉,能否给出你的方案,看看我们有没有合作的机会. 邮箱:jefferjie@yahoo.com.cn
tmthb
LV.4
@jeffer
你好,我们正在开发电磁炉,能否给出你的方案,看看我们有没有合作的机会.邮箱:jefferjie@yahoo.com.cn
也给我一份,谢谢!
tmthh@126.com
blueboy
LV.2
兄台能不能给我一些电磁炉的电路和资料啊,谢谢!我的E_MAIL:gengshaojun001@163.com
lx196321
LV.2
把你们的方案给出来大家看看吧,我的邮箱:LX1963212003@yahoo.com.cn
netcut
LV.3
@lx196321
把你们的方案给出来大家看看吧,我的邮箱:LX1963212003@yahoo.com.cn
要资料,sleep.man@TOM.COM
shanhang
LV.5
没看到DX的具体资料?shandong88@163.com
discussant
LV.6
能否给我资料?
hekousanzu001@163.com
yangrm
LV.3
对你所述很感需要,可否先发些资料. yrmus@126.com
gpgysb
LV.3
共享和推广新技术就贴出来,大家讨论!
有压力
LV.2
有兴趣,谢谢发一份uu_yy@163.com
gpgysb
LV.3
乌托邦!
gsen168
LV.3
@weijinsi
如您方便,诚挚的希望能亲自登门拜访您,祥细向您介绍本公司的产品及服务!谢谢!
电磁炉IGBT:仙童(FGA25N120ANTD、FGA15N120AND)、西门子:(IHW15N120R、IHW20N120R)
另特价热卖应用到开关电源、适配器、充电器、UPS、DVD、家用电器等产品上的元器件:VIPER12A、VIPER22A、L7805、78L05、LM339、PC817(SHARP)、EL817、ICE2A0565、ICE2A165、ICE2A265、KA5L0380、SSS2N60B、SSS4N60B、SSS7N60B等等
深圳市卓盟科技有限公司
地址:深圳市深南大道7060号财富广场A座8楼OR室
网址:http://www.bsctech.com.cn
联系人:郭先生                      E_mail:gsen168@yahoo.com.cn        
MSN:guozhilin_27@hotmail.com       QQ:511694108
电话:0755-82873580                 FAX:0755-82873560
手机:13048872504