• 点赞

为何国产电源上使用肖特基的那么少???

我是一名专业销售肖特基的业务员.
自从做肖特基开始就感觉现在很多电源厂很少用肖特基,一般都是拿快恢复或超快恢复来代替,质量可想而知了.
难道为了压缩成本就必须这样做吗?国产电源什么时候才能强起来啊?
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
请工程指点啊?
肖特基的耐压不够高,国内的产品一般变压器处理的不好,尖峰电压比较高,肖特基容易损坏
luog
LV.5
要看使用场合,你的产品性价比.
@mackintosh
肖特基的耐压不够高,国内的产品一般变压器处理的不好,尖峰电压比较高,肖特基容易损坏
变压器处理的不好?
怎么说?
@mackintosh
那就是说,还是国产的变压器上会出问题才导致这种结果啊.
兄弟你说肖特基的耐压不够高,那也要看产品使用在什么场合的.
olmand
LV.6
我这里大量用肖特基哦!
好日子
LV.8
@君临自我
那就是说,还是国产的变压器上会出问题才导致这种结果啊.兄弟你说肖特基的耐压不够高,那也要看产品使用在什么场合的.
我公司10 -- 20K/月使用TO-220肖特基二极管啊!!
@好日子
我公司10--20K/月使用TO-220肖特基二极管啊!!
兄弟公司用的肖特基是国外品牌的吗?
好日子
LV.8
@君临自我
兄弟公司用的肖特基是国外品牌的吗?
有国产
@luog
要看使用场合,你的产品性价比.
说的是啊
现在很多公司只要求COST DOWN,其他不管.你说怎么办?
都是鼠目寸光啊.
好日子
LV.8
@君临自我
说的是啊现在很多公司只要求COSTDOWN,其他不管.你说怎么办?都是鼠目寸光啊.
因我公司今天停电,没看到你的QQ信息,不好意思啊!!
@好日子
因我公司今天停电,没看到你的QQ信息,不好意思啊!!
说对不起的应该是我.
本来说好星期六过去拜访你的,由于在路上塞了3个多小时的车,没有赶到你那去.还请谅解啊!
@olmand
我这里大量用肖特基哦!
兄弟你在哪高就呢?