• 点赞

谁用过SF5928

谁用过SF5928AP做5v2A的,现在空载,带载变压器都响,都不知道怎么解决了,求教,变压器是按资料做的,中柱打502胶水也没用
全部回复(18)
正序查看
倒序查看

把资料发上来看看吧。

可以联系我

SF全系列 IC             里面有方式

我可以找FAE解决这个问题

**此帖已被管理员删除**
ljl797
LV.4
@micro-bridge

听说这种类型的IC是用于LED,所以空载和轻载有异响是正常的,是不是这样?

SF5928_DS_final_v1.2-诚芯源 赛威产品分类    你好。SF5928我们是代理商,要是有什么问题可以直接联系我们工程师,或者直接联系我,

@诚芯源电子
[图片]SF5928_DS_final_v1.2-诚芯源 [图片]赛威产品分类 [图片] [图片] [图片] 你好。SF5928我们是代理商,要是有什么问题可以直接联系我们工程师,或者直接联系我,
skywe
LV.1
@sifirsttech
ljl797
LV.4
@skywe
无法上QQ啊
zulaika
LV.2
@zulaika
请问这个芯片带QR模式吗?这个芯片能满足能效六吗?
兄台请教下你用SF5928做5V/2A的时候有没有遇到电压低于90V后,在CC模式下有100HZ的工频文波,已经排除了大电解供电不足,而且环路和开关波形正常,是不是这颗芯片内部有欠压保护,或者是限制了最大占空比哦!请指教
@wengchangchuan
兄台请教下你用SF5928做5V/2A的时候有没有遇到电压低于90V后,在CC模式下有100HZ的工频文波,已经排除了大电解供电不足,而且环路和开关波形正常,是不是这颗芯片内部有欠压保护,或者是限制了最大占空比哦!请指教

补充一下,  在CV模式下就没有问题。

@micro-bridge

谢谢

mark jia
LV.8
@wengchangchuan

你的这个有响声吗

@mark jia
你的这个有响声吗

空载和轻载有,不过很小!满载就没有了。好象这种变频的工作模式都会有点吧?

jxy
LV.2

有没有想用其他方案试试,

xinhhy
LV.4

你要看一下声音是从那里来的?估计是吸收回路的瓷片电容在响吧?如果是,可以更换为涤轮的电容 看一下,顺便 说一下,如果解决了,可以从我们这里买哦!