• 点赞

呵呵,今天心情好,发两个自己的清唱原声歌曲

最近新家基本收拾停当,转部门也就是这一两天的事,一切烦心事都差不多过去了.

昨天晚上心情不错,就录了两首清唱歌,放在我的BLOG里了.
用cool edit pro抓的,但是还不会处理,而且试用版只能录1分钟的.《我的眼里只有你》是原声,《透过开满鲜花的月亮》只做了个0.2秒延时(冒充混响*^_^*),如果有此道高手欢迎指点.

我知道现在学校里翻唱成风,希望学弟学妹们不吝赐教哦.

可惜的是,换到新部门可能任务会比较紧,就不能总上这里来了,在这里交了不少朋友,以后不要忘了‘留声机’哦~~

我晚上或周末还是可以在家上网来这里的*^_^*
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
@岁月留声机
http://tship.blog.dianyuan.com
顶顶
@岁月留声机
http://tship.blog.dianyuan.com
要是有伴奏就好了,呵呵
@小白老師
要是有伴奏就好了,呵呵
*^_^*
@岁月留声机
*^_^*
可惜我现在听不了啊!!
45度角
LV.5
继续努力吧^@^
还不错~~就是歌词好像唱错啦~~
@45度角
继续努力吧^@^还不错~~就是歌词好像唱错啦~~
有吗?晕~~留声机出错了~咋回事?咋解释?
45度角
LV.5
@岁月留声机
不信,你搜索歌词出来看看~~
祝贺!!!
夏风
LV.5
@雪山无痕
祝贺!!!
厉害
qq88
LV.6
@岁月留声机
,,再来一段儿二人转行不行,,,,,,,,想听,,,,,

路过............
我听了,声音不错,可是摇滚的我比较多一点,不知道你咋样?呵呵
@qq88
,,再来一段儿二人转行不行,,,,,,,,想听,,,,,路过............
…………倒………………了~
@小白老師
我听了,声音不错,可是摇滚的我比较多一点,不知道你咋样?呵呵
不行~瞎唱的,没有风格:)
@岁月留声机
不行~瞎唱的,没有风格:)
谦虚了不是,嗓子很不错的哈.
不听也罢,本来胃口就不好>>>
@小林电源
不听也罢,本来胃口就不好>>>
哪天给我们大家现场演奏效果更佳 嘻嘻!
@游泳的小鱼儿
哪天给我们大家现场演奏效果更佳嘻嘻!
还在?
@小白老師
还在?
对呀,帖子不错,偶在瞧帖子