• 点赞

寻求TIG 180A 改200A 的方法

小弟有台 杂牌的180A 买来给老爹用的 但是总是感觉电流不大 而且这个机器是单 氩弧焊的机器  我把高频部分电源断开 就用手工焊 还讲究着用  但是总是断弧  测输出电压50V左右 请问我想把电流改大 和电压提高 需要什么方法才有效  请有图的朋友 给发一份  谢谢了  rqsyk@sohu.com
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
要换主变,提升电压,不过输出电流要等比例调小,保证功率不变
rqsyk
LV.2
@处长大人
要换主变,提升电压,不过输出电流要等比例调小,保证功率不变
主变可以自己缠绕么   还有电压怎么提高  我想焊机能够稳定在180A也行  现在就是焊接的时候经常断弧   不好用哦
@rqsyk
主变可以自己缠绕么  还有电压怎么提高  我想焊机能够稳定在180A也行  现在就是焊接的时候经常断弧  不好用哦
主变要厂家绕才安全,绝缘要3000伏,空载要60伏以上,次级匝数增加20%,电流降到150A
weagle800
LV.1
其实这个规格的电流够用了,不好用的原因是它的外特性不好或使用者的方法有问题,没必要去改大电流.
rqsyk
LV.2
@weagle800
其实这个规格的电流够用了,不好用的原因是它的外特性不好或使用者的方法有问题,没必要去改大电流.
手工焊接的时候总是断弧  请指教 我该摩什么地方  才能好用