• 点赞

▲▲▲▲▲▲闲着没事,也转让汽车HID全套技术!!!!!!!!!

看到这里有很多人在卖汽车HID技术的,闲着没事,也在这里发一贴.
我是某企业的技术部门工程师,欧司朗板的安定器技术我手头上也有,以PIC16C712+2902+2843+33063为主控制电路,驱动四只MOSFET管840组成全桥.
我不想骗人说这套技术是自己开发的,实话说,这是抄欧司朗安定器的技术,不过我们对其电路和工作原理消化很透,也做了大量的测试工作,已经在批量生产,性能稳定,由台湾某品牌贴牌.
欢迎对这套技术有兴趣的企业找我联系,价钱绝对好商量,全套技术包括:电路原理图,工作原理叙述和分析,MCU的解密程序,全套PCB板文件,特殊元部件参数和采购信息,部分生产作业指导书,部分品质控制作业指导书.如果在深圳周边地区的,本人可以利用业余时间协助以后的生产.
联系方式:my-work163@163.com 王生
全部回复(76)
正序查看
倒序查看
hid2006
LV.4
刚才我还把上面这些内容贴在很多别人的贴后面,想起来这样做真是无聊无耻和令人讨厌!可是,没办法,为了广而告之啊.另需要郑重强调的是,虽然乱贴广告的做法不肖,可技术却是真材实料的!
hid2006
LV.4
另外,我估计那位mcuorbinforhid大哥会很快就在我这贴里贴他的PIC16C712芯片代码,干脆不用他麻烦,我帮他先贴了先,反正我也在他的贴里贴广告,这样大家就不相欠咯,哈哈.

代贴:

需要PIC16C712芯片及程式代码解密就找mcuorbinforhid吧!EMAIL:mcuorbinforhid@163.com
hid2006
LV.4
再帮tony hu贴一个:

话题:供应汽车HID专用连接器我司是进口连接器的代理商,专用于汽车HID,主要品牌:

美国TYCO/AMP   韩国KET

1.AMP 防水接头
2.KET 防水接头,分大接头和小接头
3.AMP 超薄HID用接插件

有需要请与我联系

胡先生13510620469

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/42/1150732794.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
hid2006
LV.4
再帮dongxj贴一个:

话题:汽车HID安定器外壳和方案

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/42/1150732539.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
hid2006
LV.4
还有其他几位朋友以前发的贴都让我翻出来,跟了同样内容的技术转让贴,在这里分别表示歉意和谢意,他们分别是:zh-wq ,郁闷的hid ,carhid2005 ,tony.lin ,dj_hong ,njupt ,szhidballast ,大鸟 ,hid盗版 ,sdutzl .(排名不分先后).
@hid2006
还有其他几位朋友以前发的贴都让我翻出来,跟了同样内容的技术转让贴,在这里分别表示歉意和谢意,他们分别是:zh-wq,郁闷的hid,carhid2005,tony.lin,dj_hong,njupt,szhidballast,大鸟,hid盗版,sdutzl.(排名不分先后).
好贴要顶上啊!顶!顶!哈哈!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/42/1150764403.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@hid2006
还有其他几位朋友以前发的贴都让我翻出来,跟了同样内容的技术转让贴,在这里分别表示歉意和谢意,他们分别是:zh-wq,郁闷的hid,carhid2005,tony.lin,dj_hong,njupt,szhidballast,大鸟,hid盗版,sdutzl.(排名不分先后).
好样的顶!
我不想买你的技术,但我想买你的一套35W的HID,包括灯具,HID要带EMC,APFC,各种保护,保质5年以上!灯具我不要汽车上的那种灯,我要照的面积较大,我想用在家里有客厅,我家在农村,一个35W的HID放在客厅,那种亮度真是爽,现在家里还在建房呢,卖一个给我吧,多少钱!?
hid2006
LV.4
@什么都不懂
我不想买你的技术,但我想买你的一套35W的HID,包括灯具,HID要带EMC,APFC,各种保护,保质5年以上!灯具我不要汽车上的那种灯,我要照的面积较大,我想用在家里有客厅,我家在农村,一个35W的HID放在客厅,那种亮度真是爽,现在家里还在建房呢,卖一个给我吧,多少钱!?
不懂老兄:我只卖技术,产品是业务部的精英在卖,他们总是在为公司挣钱,所以比我们这些老花钱的,日子好过多了.
另外,我觉得你的想法不好,买个HID放在客厅照明,亮度跟色温都不合适,长期使用对你家人的眼睛可能有损害,弄不好派出所还会以为你家在干吗,而且,也不要这种12V的车用灯,找那种220V的好,这里有很多人在卖的.
hid2006
LV.4
@liuxuesong
好样的顶!
谢谢您的支持!也谢谢您刚才在那边说的意见.
@hid2006
不懂老兄:我只卖技术,产品是业务部的精英在卖,他们总是在为公司挣钱,所以比我们这些老花钱的,日子好过多了.另外,我觉得你的想法不好,买个HID放在客厅照明,亮度跟色温都不合适,长期使用对你家人的眼睛可能有损害,弄不好派出所还会以为你家在干吗,而且,也不要这种12V的车用灯,找那种220V的好,这里有很多人在卖的.
谢谢老兄提点,不过在农村晚上出去照照田鸡,到河里搞点鱼,到山沟边搞点野味用上一个HID那也真是爽呀!
q--q
LV.2
哈,有意思,HID灯技术现在大摔卖了,竞争好啊,过些天象当年VCD一样,大家都在家里做HID了,俺还是看热闹的好.
zh-wq
LV.5
@liuxuesong
好样的顶!
刘总今天心情真好!您高兴所以我高兴,就怕您生气!
zh-wq
LV.5
@q--q
哈,有意思,HID灯技术现在大摔卖了,竞争好啊,过些天象当年VCD一样,大家都在家里做HID了,俺还是看热闹的好.
为了便宜一点技术转让费就等吧!反正市场也在等!呵呵!
我不知道等HID利润降到1%的时候还有几个人愿意做?
zh-wq
LV.5
@什么都不懂
谢谢老兄提点,不过在农村晚上出去照照田鸡,到河里搞点鱼,到山沟边搞点野味用上一个HID那也真是爽呀!
就怕那个田鸡被你照傻了味道不好,因为HID太亮了,呵呵!
hid2006
LV.4
@q--q
现在什么东西都在降价,老兄,你不如什么都不做,就呆在家里等降价吧.
小小新
LV.5
@hid2006
你的技术不知怎么样,不过说话挺有意思的.
hid2006
LV.4
@什么都不懂
噢,到野外照田鸡也连EMC,APFC都有要求?可别说还要ROHS认证吧?
想问兄弟个题外话,为什么用PIC16C712,而不用flash的PIC16F712呢?
zh-wq
LV.5
@lark_dianyuan
想问兄弟个题外话,为什么用PIC16C712,而不用flash的PIC16F712呢?
我来替楼猪回答:   最早的版本就是带FLASH的PIC16CF711,后来才改为现在的712,个中缘由写程序的人最清楚.本人的见解是可能跟成本有关,对于有热启动记忆功能的该方案,数据交给一个外围元件电解电容去记忆,这样就不需要FLASH,一个芯片省几毛钱.该方案的HID在原厂根本供不应求,几万人的大厂还做不过来可以想象那个数量是多恐怖?呵呵!   此外,芯片没有FLASH就不能做时间程序,对于投资者这可是福音!
zh-wq
LV.5
@zh-wq
我来替楼猪回答:  最早的版本就是带FLASH的PIC16CF711,后来才改为现在的712,个中缘由写程序的人最清楚.本人的见解是可能跟成本有关,对于有热启动记忆功能的该方案,数据交给一个外围元件电解电容去记忆,这样就不需要FLASH,一个芯片省几毛钱.该方案的HID在原厂根本供不应求,几万人的大厂还做不过来可以想象那个数量是多恐怖?呵呵!  此外,芯片没有FLASH就不能做时间程序,对于投资者这可是福音!
楼主在我帖子里做广告,我也来凑合一下,顺便帮你顶帖子!
本人也转让HID方案,四个方案任选一种就可免费得到其它三种方案,具体是:1 原版分立; 2 UBA2032; 3 SLA2403(SLA2402); 4 SMA2410.联系电话:13827293552 邮箱:zh-wq@163.com
@hid2006
噢,到野外照田鸡也连EMC,APFC都有要求?可别说还要ROHS认证吧?
野外就不要了,刚开始是想用在家里的,所以...........................................
xwyin
LV.5
@zh-wq
就怕那个田鸡被你照傻了味道不好,因为HID太亮了,呵呵!
ha ha
hid2006
LV.4
@zh-wq
我来替楼猪回答:  最早的版本就是带FLASH的PIC16CF711,后来才改为现在的712,个中缘由写程序的人最清楚.本人的见解是可能跟成本有关,对于有热启动记忆功能的该方案,数据交给一个外围元件电解电容去记忆,这样就不需要FLASH,一个芯片省几毛钱.该方案的HID在原厂根本供不应求,几万人的大厂还做不过来可以想象那个数量是多恐怖?呵呵!  此外,芯片没有FLASH就不能做时间程序,对于投资者这可是福音!
同意ZH-WQ的意见.带FLASH的芯片一般用在开发早期程序还常常需要修改的阶段,或者程序以后可能要升级的场合,对于汽车HID,程序已经完善定型,HID EB使用过程也不存在程序升级的可能,使用FLASH芯片就没什么意义了.
hid2006
LV.4
@hid2006
同意ZH-WQ的意见.带FLASH的芯片一般用在开发早期程序还常常需要修改的阶段,或者程序以后可能要升级的场合,对于汽车HID,程序已经完善定型,HIDEB使用过程也不存在程序升级的可能,使用FLASH芯片就没什么意义了.
呵,咱不懂也不喜欢找个事件来炒作,只能老老实实的说:我自己顶一下.
谭振兴
LV.2
顶,祝生意兴隆.
hid2006
LV.4
近来论坛这里有几个在转让HID技术,本来是好事,大家一起来推动和促进HID的市场.可最近几天,却好象出现一些异味,纠纷,吵架,火药味浓重....

因为都是做技术转让的,为了避免大家混挠,伤及无辜,本人不得不在此明正的声明:
————————————————————

1、我,HID2006,也是卖汽车HID全套技术的,联系电子邮箱为my-work163@163.com.
2、本人跟这里的任何人都不认识,我的HID技术的产权跟这里的任何人也都没有纠葛,跟这里他人的合作纠纷更是毫无关系.
3、本人的HID技术是本人一手把握的,所以是完整和妥当的,绝对不会被他人留什么手脚.
(当然,私底下说声,技术是仿照OXX的,跟他们不知有没有关系?但那是另一个话题).

——————————————————————

随便再说几句,本人认为对于合作,双方最好先小人后君子,合作之前把一切的利益和责任都明明白白的说清楚,不能为了急于合作就含糊不清,以后却又纠缠不清.而一旦双方都把权益和责任确定清楚了,彼此就不应该再做什么手脚,应该本着诚信和坦诚的态度,把合作做成双赢的愉快的结果.万一某一方出现原先预料不到的某些不利,最好也是放宽胸怀,一笑置之,———即使是苦笑.

嘻嘻~~~下班了,不说了,回家带小孩了.
hid2006
LV.4
@谭振兴
顶,祝生意兴隆.
收到您的邮件,已回信,谢谢您的资料!也祝您生意大大的兴隆!
q--q
LV.2
@hid2006
近来论坛这里有几个在转让HID技术,本来是好事,大家一起来推动和促进HID的市场.可最近几天,却好象出现一些异味,纠纷,吵架,火药味浓重....因为都是做技术转让的,为了避免大家混挠,伤及无辜,本人不得不在此明正的声明:————————————————————1、我,HID2006,也是卖汽车HID全套技术的,联系电子邮箱为my-work163@163.com.2、本人跟这里的任何人都不认识,我的HID技术的产权跟这里的任何人也都没有纠葛,跟这里他人的合作纠纷更是毫无关系.3、本人的HID技术是本人一手把握的,所以是完整和妥当的,绝对不会被他人留什么手脚.(当然,私底下说声,技术是仿照OXX的,跟他们不知有没有关系?但那是另一个话题).——————————————————————随便再说几句,本人认为对于合作,双方最好先小人后君子,合作之前把一切的利益和责任都明明白白的说清楚,不能为了急于合作就含糊不清,以后却又纠缠不清.而一旦双方都把权益和责任确定清楚了,彼此就不应该再做什么手脚,应该本着诚信和坦诚的态度,把合作做成双赢的愉快的结果.万一某一方出现原先预料不到的某些不利,最好也是放宽胸怀,一笑置之,———即使是苦笑.嘻嘻~~~下班了,不说了,回家带小孩了.
先小人后君子,说得好阿,hid2006,你技术怎么样不了解,但看你说话做事还是很成熟稳当的,让人放心,你的技术转让费用能再考虑考虑吗,按你那个价,买可乐就不是解渴,是能灌满一个游泳池啊.
hid2006
LV.4
@q--q
先小人后君子,说得好阿,hid2006,你技术怎么样不了解,但看你说话做事还是很成熟稳当的,让人放心,你的技术转让费用能再考虑考虑吗,按你那个价,买可乐就不是解渴,是能灌满一个游泳池啊.
您说的有道理,说买可乐是太牵强了,根据您的意见,还有另外一位朋友的建议,我已经把签名档改了,现在卖技术不是为了买可乐解渴,而是给孩子买奶粉了.谢谢您的指正!