• 点赞

等你

等待着别人给幸福的人,往往过得都不怎么幸福!大家说对吗?我就是这样的一个人了!不知道自己为什么会是这样的!我在这里等你!!!1150870874.qq
全部回复(63)
正序查看
倒序查看
领头猪
LV.4
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.comhttp://www.cbbs.cn/images/smilies/007.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@领头猪
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.comhttp://www.cbbs.cn/images/smilies/007.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
???????????
@蓝色冰点
???????????
你是在等我吗?
子林
LV.5
@丽兴小彭
你是在等我吗?
让你久等了,小蓝,我来了!
@丽兴小彭
你是在等我吗?
呵呵!~~~~你说呢??
@子林
让你久等了,小蓝,我来了!
晕哦!
zdj29118
LV.4
不要等了!等得越久,失落越多.
@zdj29118
不要等了!等得越久,失落越多.
那怎么办啊?只能是等了!
feng_qin
LV.9
該來的始終會來的,呵呵~~ 路過~~~~
sula
LV.5
@feng_qin
該來的始終會來的,呵呵~~路過~~~~
蓝色是代表郁忧吗?!好像不是吧!
呵呵!
@sula
蓝色是代表郁忧吗?!好像不是吧!呵呵!
蓝色好像是代表忧郁,可我喜欢黑色.
zdj29118
LV.4
@蓝色冰点
那怎么办啊?只能是等了!
主動出擊啊!錯過了就不再來了!
@zdj29118
主動出擊啊!錯過了就不再來了!
谢谢了!但是偶不知道人在哪里了!呵呵!~~~
@sula
蓝色是代表郁忧吗?!好像不是吧!呵呵!
应该不代表忧郁吧!我也不知道 了!
@平凡女孩
蓝色好像是代表忧郁,可我喜欢黑色.
我就是喜欢蓝色了!黑色也不错哦!
@feng_qin
該來的始終會來的,呵呵~~路過~~~~
是吗?希望如此了!
@蓝色冰点
呵呵!~~~~你说呢??
如果你愿意,我会等你,这是我的资料:(重庆人,未婚,)QQ:455209344
@蓝色冰点
我就是喜欢蓝色了!黑色也不错哦!
我就是喜欢你了.....(可爱的蓝色)
@丽兴小彭
如果你愿意,我会等你,这是我的资料:(重庆人,未婚,)QQ:455209344
我的QQ号是664509817
@蓝色冰点
我加你QQ
@蓝色冰点
现在很忙吗?
@丽兴小彭
现在很忙吗?
是的!有点事了!不好意思!
feng_qin
LV.9
@丽兴小彭
哈哈~~
你是在等我吧
@wangliangqiu
你是在等我吧
没有!你谁啊!
@feng_qin
哈哈~~
笑什么 啊?
@丽兴小彭
还说喜欢我!都不理我!哼!假牙!~~~~
@蓝色冰点
没有!你谁啊!
让你等了好久了,我来了,小蓝,我的棒棒糖哪????
@游泳的小鱼儿
让你等了好久了,我来了,小蓝,我的棒棒糖哪????
在我这里了!你自己来拿哦!~~~~呵呵!!555555555我的大白兔哦!!
@蓝色冰点
在我这里了!你自己来拿哦!~~~~呵呵!!555555555我的大白兔哦!!
还好意思说,大白兔都被你偷吃完了,我一颗都没得吃 5555555555555