• 点赞

EMC高手请出招呀!

EMC高手请出招呀!我的LCD TV 电源在做传导时,800KHZ到5MHZ这一段余量不够!我的滤波电路是典型的CLCL电路,即一个474电容,一个15m H电感,再一个474电容,再一个20mh电感,没有差模电感,有两个差模电容102.一次到二次有三个102Y电容,我用的是平均电流的PFC,请问这样的问题一般是要改哪些地方最有效呢?
明天我就要去实验室整改,可是现在还没有招呢?各位前辈们要帮帮我呀!小弟在这里先谢了!我的EMAIL是:qiqi521209@163.com
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
gzmuestc
LV.2
**此帖已被管理员删除**
@gzmuestc
**此帖已被管理员删除**
你们是在哪里的?我们是在深圳!可是我只想自己去改,想多学一点东西嘛
!你的好意我谢啦!
怎么没人出声呀,我是真的很急呀!没有谁肯帮帮我吗?
malp
LV.1
@西门吹雪
怎么没人出声呀,我是真的很急呀!没有谁肯帮帮我吗?
您的电视机是多大功率的?
@malp
您的电视机是多大功率的?
是200W的!前辈有何高招呀!
@西门吹雪
是200W的!前辈有何高招呀!
调整滤波器参数试试,想看看你测试的结果图形.
LV.4
我覺得你應該去做共模電感
因為在那個頻率段與電感的寄生電容有關
@1840
我覺得你應該去做共模電感因為在那個頻率段與電感的寄生電容有關
多谢各位前辈的指点,现在我知道是什么原因引起的了,是因为滤波电路与PFC线路靠得太近,所以被干扰到了,还有就是散热器与输入线靠得太近也是原因之一!所以希望各位以后不要犯我同样的错误了啊!呵呵!!