• 点赞

晒一晒我的diy绕线机

前段时间因为维修等离子切割机变压器的需要,自己diy 了一台绕线机。元件清单如下:

40角铁6米            2根

海利普变频器1d523c    1台  (坏件维修)

可预置计数器           1台(带断电记忆)

干簧管探头        1根

钕铁磁              1个

125四爪单动卡盘     1个

三相750w四极电动机   1台

聚四氟乙烯帮35mm          1根(600mm一分为二)

脚踏开关         1个

207外球面轴承        2个

皮带轮      2个

皮带   1根

三相电表箱      1个

尾架        1个(自做)

多功能绕线模   1个(自做)

15:1减速机  1台

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
田仁斌
LV.4

田仁斌
LV.4
@田仁斌
[图片] 

田仁斌
LV.4
@田仁斌
[图片] [图片] 

田仁斌
LV.4
@田仁斌
[图片] 

田仁斌
LV.4
@田仁斌
[图片] 

田仁斌
LV.4
@田仁斌
[图片] 
现在有一个问题,我做的这个绕线模上下太麻烦了,能不能提一下改进方法。
田仁斌
LV.4
@田仁斌
现在有一个问题,我做的这个绕线模上下太麻烦了,能不能提一下改进方法。

ZX710086
LV.5
@田仁斌
[图片] 
这样大动干锅,一看就是厂里面。
dingguo0383
LV.4
@田仁斌
[图片] 
你这个模具太繁琐了!做成在两头控制模具内径的收缩,中心杆做成正倒丝杆就行了!
焊机oem
LV.5
@dingguo0383
你这个模具太繁琐了!做成在两头控制模具内径的收缩,中心杆做成正倒丝杆就行了!
做的不错呀
田仁斌
LV.4
@dingguo0383

能不能给个示意图,我一直想不到有好的方法来改进它

@田仁斌
能不能给个示意图,我一直想不到有好的方法来改进它 

你这个一分钟最快能转70圈吧?

bwang
LV.5
@zhouchuanming
你这个一分钟最快能转70圈吧?

我还以为是绕变压器的呢