• 点赞

急招LED电源工程师

有没有兄弟想换工作的,有个朋友想找LEd电源工程师,主要研发200W以内的LED电源,要求有多年工作经验,懂安规流程,工作地点在佛山,QQ82941259聊,谢谢!
全部回复(31)
正序查看
倒序查看
zhc7302
LV.9
佛山什么地方啊
cyli
LV.4
@zhc7302
佛山什么地方啊

南海科技城

zhc7302
LV.9
@cyli
南海科技城

瀚天电子科技城?

工资多少?
qinzutaim
LV.11
@panzhenying
工资多少?

同 问.....

反正这帖子活不了多久..

lgsps
LV.5
@qinzutaim
同 问.....反正这帖子活不了多久..[图片]
cyli
LV.4
@lgsps
[图片]
有想换工作的可以联系我
tetg
LV.3
@cyli
有想换工作的可以联系我
做LED驱动电源,开关电源工程师,行政管理多年,2011年前在中山做,年后回到江门,心想离家近些好照看家人,打工在那都一样。谁知误信投错主,现在是有功发不出来。想换新主。寻有实力的新主。工作地点最好在广东江门,中山,佛山请行业大侠们推荐与有意有实力做LED驱动,开关电源的主联系:加我QQ留电话联系,谢谢     QQ865714190
zhc7302
LV.9
@tetg
做LED驱动电源,开关电源工程师,行政管理多年,2011年前在中山做,年后回到江门,心想离家近些好照看家人,打工在那都一样。谁知误信投错主,现在是有功发不出来。想换新主。寻有实力的新主。工作地点最好在广东江门,中山,佛山请行业大侠们推荐与有意有实力做LED驱动,开关电源的主联系:加我QQ留电话联系,谢谢    QQ865714190
,去楼主那里啊
@zhc7302
[图片],去楼主那里啊
呵呵,问一下待遇如何,不如贴出来让大家看一下。没准哪位大虾就心动了。
larry98012
LV.10
现在LED工程师在深圳价位是多少啊!
@larry98012
现在LED工程师在深圳价位是多少啊!
看工厂,10K以上也有,10K以下也是大有人在,
larry98012
LV.10
@小巩
看工厂,10K以上也有,10K以下也是大有人在,

能给到10K,工厂实力也是相当啦!!

hechaocao
LV.5
@qinzutaim
同 问.....反正这帖子活不了多久..[图片]
cyli
LV.4
@larry98012
能给到10K,工厂实力也是相当啦!!

就象小巩说的薪水看技术水平可以面谈的,有兴趣联络我

cyli
LV.4
@cyli
就象小巩说的薪水看技术水平可以面谈的,有兴趣联络我

有能力10K还是有的,有想跳槽的赶快联络我Q82941259

larry98012
LV.10
@cyli
有能力10K还是有的,有想跳槽的赶快联络我Q82941259

能出到10K的工厂实力也是相当不错啦,

现在这些小工厂只能给5K左右!!

cyli
LV.4
@larry98012
能出到10K的工厂实力也是相当不错啦,现在这些小工厂只能给5K左右!!

嗯,现在工程师不太好找

lgsps
LV.5
@larry98012
能出到10K的工厂实力也是相当不错啦,现在这些小工厂只能给5K左右!!

薪水和工作强度符合基本行情的话,这个岗位招人应该不是很难

zhc7302
LV.9

能给菜鸟机会吗?不然我就重返佛山老巢,房都还没退呢

cyli
LV.4
@lgsps
薪水和工作强度符合基本行情的话,这个岗位招人应该不是很难[图片]

有没有介绍?

cyli
LV.4
@tetg
做LED驱动电源,开关电源工程师,行政管理多年,2011年前在中山做,年后回到江门,心想离家近些好照看家人,打工在那都一样。谁知误信投错主,现在是有功发不出来。想换新主。寻有实力的新主。工作地点最好在广东江门,中山,佛山请行业大侠们推荐与有意有实力做LED驱动,开关电源的主联系:加我QQ留电话联系,谢谢    QQ865714190
您的Q加不到呢,你加我吧
lgsps
LV.5
@cyli
有没有介绍?

看来老板真想找个得力干将

cyli
LV.4
@zhc7302
能给菜鸟机会吗?不然我就重返佛山老巢,房都还没退呢
要找当然要找技术水平好点的,有想跳的抓紧联络,哈。。。。
zhc7302
LV.9
@cyli
lgsps
LV.5
@cyli

水平好的,要求的薪水也不低哟!

cyli
LV.4
@lgsps
水平好的,要求的薪水也不低哟![图片]

是的,所以说薪水跟技术水平成正比,哈。。。。。

LV.2
@zhc7302
瀚天电子科技城?

我司是专业生产LED驱动电源上用的变压器厂及骨架厂 天通在深圳的仓库在我司隔壁, EDR20 EDR25 EDR26 EDR28 EDR33EDR39的都是我司开的私模高度最小可以做到8.8 还有大量驱动电源上用的EE10-30 EE10-60 EE15-30 EE15-60  6*3*3  9*5*3  共模电感 并有私模EPC13ER17EP18EP19EP21球泡灯用变压器期待您的合作我的QQ359170392电话13424441856

zhc7302
LV.9
@cyli
祝你好运
larry98012
LV.10
@cyli

能力等于薪水嘛!!!