• 点赞

PE910可控硅调光芯片

那位用过PE910调光芯片?我有资料可以共同探讨技术问题!
全部回复(25)
正序查看
倒序查看

怎么没有人用过PE910调光芯片吗?

sztv
LV.2
@LEDPOWER666
怎么没有人用过PE910调光芯片吗?
有用过啊。这个方案我们做的很成熟。
leafwen
LV.3

这个IC的电源用过,有不有资料共享下,谢谢,

jop003
LV.2
@sztv

我们公司正在开发这个,能不能发下资料参考下,另外这个芯片有没有供应商,麻烦你发到我的邮箱。932128725@QQ.COM谢!

请发资料给 1278220599@QQ.COM

谢谢!

hblsh
LV.5
有资料就传上来,大家可以讨论讨论。
@sztv
你好,请问这可PE910你们现在有没有批量做货?我也准备用这颗,请问是那个品牌的IC?谢谢,我联系电话:15889582448  QQ:626506509   现在用飞利蒲的2103,价格偏贵,请问PE910是那家IC,价格如何?
@sztv
你好,请问这可PE910你们现在有没有批量做货?我也准备用这颗,请问是那个品牌的IC?谢谢,我联系电话:15889582448  QQ:626506509   现在用飞利蒲的2103,价格偏贵,请问PE910是那家IC,价格如何?
@hblsh
有资料就传上来,大家可以讨论讨论。

奥玛尔科技有用PE910做60W不知现在有没有OK.有哪位朋友了解这家公司的请讲讲。谢谢交流。

交流QQ:626506509

hbhmh9000
LV.3

能发份资料给我吗 我现在正在做这个项目  邮箱hbhmh9000@sina.com 谢谢

leafwen
LV.3

我也准备用这个IC做方案,有没有IC供应商和相关资料提供下,谢谢,QQ774116697

stay168
LV.5
@sztv

这位兄台,把PE910相关资料发给我一下,小弟我非常感谢!!!

watson168
LV.3
@leafwen
我也准备用这个IC做方案,有没有IC供应商和相关资料提供下,谢谢,QQ774116697
能发份资料给我吗  watson168@163.com
tcj98204
LV.3
@watson168
能发份资料给我吗 watson168@163.com

PE910的资料也发一份给我吧

YMH刘工
LV.7
@sztv
给个资料看下
xml731
LV.3
@sztv
我们公司正在开发这个,能不能发下资料参考下,另外这个芯片有没有供应商,麻烦你发到我的邮箱。xml731@126.com谢谢!
cometo
LV.4
bsbdt2@163.com  谢谢

这个不是型号,是别人印上其实这个芯片是单片机来的

houjc518
LV.1
@sztv
能不能发一个资料看看啊,houjc518@qq.com
daihui713
LV.6
@金麟岂是池中物
这个不是型号,是别人印上其实这个芯片是单片机来的 
呵呵  不是又是卢工的方案吧,
stay168
LV.5
是哪一家的芯片
@sztv

有没有资料 发来一下  我qq邮箱  779158287@qq.com

感激不尽

PE910与WS100T101有什么区别?
能否给套资料?hsujinshan@yeah.net  谢谢!
hao19840915
LV.2
@钦差大臣
PE910与WS100T101有什么区别?
老板好、我需要用这个IC、可以介绍下资源吗-13265881359