• 点赞

要带新人培训了,很紧张!

过几天就要带新同事了,要给新同事上课,心里很紧张.以前也给新同事上过课,都不觉得紧张,也知道要怎么去讲.但是现在就真的不晓得要怎么讲才比较好了,好郁闷啊!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
培训什么东东
吉安佬
LV.4
這有什麼好緊張的,我還跟很多級別比我高的人講過課.
藏经阁
LV.7
@吉安佬
最多尿裤子了,,,,没啥大不了的,,,,
开个玩笑,,,,
@藏经阁
最多尿裤子了,,,,没啥大不了的,,,,开个玩笑,,,,
没那么严重
只是近来情绪不是很稳定,要讲课了,心里有点没底而已.
@digital-power
培训什么东东
培训安规方面的.
@吉安佬
级别不是问题
如果他的专业知识不如你,即使是老总那又如何,用不着紧张.
藏经阁
LV.7
@cynthialee
没那么严重只是近来情绪不是很稳定,要讲课了,心里有点没底而已.
hehe,,,,实际上真的没什么大不了的,,,,,像我这样,,,越有难度的东西反而觉得越有趣,,,班门弄斧是比较好玩的哦,,,,
吉安佬
LV.4
@cynthialee
级别不是问题如果他的专业知识不如你,即使是老总那又如何,用不着紧张.
對呀,既然讓你去講(培訓)證明你這方面肯定是專業,還有什麼好緊張的呢.
cynthialee
LV.3
@吉安佬
對呀,既然讓你去講(培訓)證明你這方面肯定是專業,還有什麼好緊張的呢.
情绪不稳定啊,所以紧张.
这几天都是8点到9点准备资料,然后9点多一点就开始讲课,基本上是刚刚把资料准备好就去讲课.
还好,听我的课的都是菜鸟,讲的乱一点没关系.*^_^*