• 点赞

各位师傅看看这个图纸能用吗

想用这个图做个前级不知能用不、以前做过场管自激感觉不是很稳定。
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
应该可以
做一下试试
lzm1235
LV.4
@tvro
做一下试试

刚才试了炸了一对75N75,可能是耐压不够在改进。

@lzm1235
12V电源应该不会。
@lzm1235
技术问题。
图可以用,功率部分还可以改成共地的....
@逆变专家
技术问题。
wyjwyj08
LV.5
@lzm1235

搞2对管看看,还有你的初级可能绕的不够紧

lzm1235
LV.4
@qinzutaim
图可以用,功率部分还可以改成共地的....
今天又试了,用的是磁芯变压器,参数是20+20,10+10,主变是4+4,次级是120T,在10K电阻上各并了12V稳压管,用12v4A开关电源试机能够听到变压器有吱吱叫声,然后开关电源保护,可能电流太大,然后用电瓶试机开机瞬间炸管。又牺牲了两个75N75.希望有做过的朋友帮帮忙。
@lzm1235
今天又试了,用的是磁芯变压器,参数是20+20,10+10,主变是4+4,次级是120T,在10K电阻上各并了12V稳压管,用12v4A开关电源试机能够听到变压器有吱吱叫声,然后开关电源保护,可能电流太大,然后用电瓶试机开机瞬间炸管。又牺牲了两个75N75.希望有做过的朋友帮帮忙。

按图纸来

@lzm1235

呵呵,没会走先学飞了......