• 点赞

兜了一个圈子,又回来了

昨天晚上去跑步,绕小区外面跑了一圈,又去摘野花,很香的那种,插在茶杯里,很好看..
  这几天都不知道在干什么呢,5月20回宁波,儿童节上班,在塑料行业--托盘--开会--培训--坐车--晕车--生病--请假--白天睡懒觉--5点50起来赶班车--坐2路车到菜市场买菜--每天做菜都很咸--口渴--喝好多水--还是渴--跑步--摇呼啦圈--晚上没人的时候跑去--玩秋千--爬围墙--进去小区幼儿园--滑滑梯--散布--吃很多水果--每天喝牛奶--理发--蹲在地道里买据说是藏银的小耳环....
  感觉生活好像不是这样的,工作完全没有乐趣,进到公司15天,工资是早加了,现在底薪2K半,有一些社保之类的什么冬冬,业务费用全报销,可是觉得一点意思都没有,如果工作真的是这样的话,那生活真是没有意思了.
  于是我今天早上去辞职了,辞职的最终结果是让我考虑到20号再说,并说可以考虑调换我的工作岗位,可是一想到自己是给小日本卖命就不爽快,所以还是说辞职,现在初步估计20号可以离职了,可是又有点不知所终了.
   今天有家电子公司二三级管桥IC给我发函,说欢迎我19号早上8点准时去他们公司上班,现在有2家这样的 公司向我邀请了,一家是新开的,以前没有接触过电子元器件,属于转行的,什么都不懂,所以一直叫我过去帮他,从我 刚回来宁波一直到现在还在催,另一家就是19号那家,比较成熟,可是业务是化区域的,比较局限性,而且业务也比较多,如果成熟度来说,19号那家会好做一些,可是新的那家好像比较有发展,而且更重要的是呵呵好像他现在给的待遇比较高啊,哈哈,相当于我在深圳公司的2倍了
   所以现在好像转了一圈我又回去做电子去了,各位朋友,你们说我要选哪一家比较好呢
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
夏风
LV.5
如果你觉得自己能力足够的话,可以试着新的那家,确实有发展,
不过,压力会非常大,因为老板太看重你了,所以,万一你没有业绩的话,就很麻烦,所谓希望越大,失望越大....
顽皮冬
LV.4
@夏风
如果你觉得自己能力足够的话,可以试着新的那家,确实有发展,不过,压力会非常大,因为老板太看重你了,所以,万一你没有业绩的话,就很麻烦,所谓希望越大,失望越大....
是啊,这也是我所顾虑的,所以一开始我就没去那里,导致现在他一直在提高工资来吸引我,那里压力是会很大,因为老板几乎都不懂,我去看过,也没招到得力的助手
夏风
LV.5
@顽皮冬
是啊,这也是我所顾虑的,所以一开始我就没去那里,导致现在他一直在提高工资来吸引我,那里压力是会很大,因为老板几乎都不懂,我去看过,也没招到得力的助手
是的,这样很累的...
beson
LV.4
@夏风
是的,这样很累的...
要不到我公司来?工作五天,从不加班!可MONEY 少!
顽皮冬
LV.4
@beson
要不到我公司来?工作五天,从不加班!可MONEY少!
呵呵你们公司在哪里啊?好地方耶!工作5天?那足够多的时间让我研究菜谱了
@beson
要不到我公司来?工作五天,从不加班!可MONEY少!
一般来讲薪水跟付出是有一定比例存在的.
其实现在我也跟楼主存在一样的工作选择.感觉好累...
顽皮冬
LV.4
@斯文败类
一般来讲薪水跟付出是有一定比例存在的.其实现在我也跟楼主存在一样的工作选择.感觉好累...
呵呵,其实无所谓了.只要开心就好了,最重要的是钱包也别太扁就可以了
@顽皮冬
呵呵,其实无所谓了.只要开心就好了,最重要的是钱包也别太扁就可以了
有时候钱包就会很扁的呀,所以找工作还是慎重的好.
顽皮冬
LV.4
@斯文败类
有时候钱包就会很扁的呀,所以找工作还是慎重的好.
是啊,钱包扁了那就不好玩了,可惜的是工作2年了我的钱包一直是 扁着的...
@顽皮冬
是啊,钱包扁了那就不好玩了,可惜的是工作2年了我的钱包一直是扁着的...
这女孩子做什么职业好啊?
@水乖牛牛
轻松点的、每个月能拿那么2、3K的就差不多了.
apai21xj
LV.7
@水乖牛牛
女孩子做什么职业都好,漂亮的女孩子更容易找高薪的工作了.特别是像牛牛这样的PLMM.别的不说在办公室里至少可以养眼.哈
顽皮冬
LV.4
@apai21xj
女孩子做什么职业都好,漂亮的女孩子更容易找高薪的工作了.特别是像牛牛这样的PLMM.别的不说在办公室里至少可以养眼.哈
喜欢的感兴趣的离家近一点的,就好了 !