• 点赞

请问国内有哪几家工厂的节能灯和镇流器有UL/FCC/能源之星认证?

我公司是美国一家入口商在中国的采购代理, 每年在照明类产品的出口量平均有三千多万美元.  正在找寻一系列节能灯及镇流器产品, 产品要有UL / FCC / 能源之星认证.  

请问各位大侠有没有此类工厂可以介绍?   先谢谢了!

我的电邮:  ben168@gmail.com
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
wuhxl
LV.5
你已---每年在照明类产品的出口量平均有三千多万美元了. 够你忙的.来我们这,有你要的.
hkben2004
LV.1
@wuhxl
你已---每年在照明类产品的出口量平均有三千多万美元了.够你忙的.来我们这,有你要的.
那里有我要的呵?   请明示!  谢谢!
(不过我这个贴已经放了一两天, 好像没有人能说出国内有哪些厂商的节能灯或镇流器有UL/FCC/能源之星的.)
@hkben2004
那里有我要的呵?  请明示!  谢谢!(不过我这个贴已经放了一两天,好像没有人能说出国内有哪些厂商的节能灯或镇流器有UL/FCC/能源之星的.)
老兄:你要多少W的?可以找我呀..jackieslp888@yahoo.com.cn
我们公司就有,你可以和我联系,lastwaiter@gmail.com
@susan_nuaa
我们公司就有,你可以和我联系,lastwaiter@gmail.com
呵呵..老兄!你跟我抢生意呀!?
qqouyang
LV.7
T4\T5支架,我原来公司就有,不过,是高档的,可能你不会要,先说说你的价位吧!
wuhxl
LV.5
@hkben2004
那里有我要的呵?  请明示!  谢谢!(不过我这个贴已经放了一两天,好像没有人能说出国内有哪些厂商的节能灯或镇流器有UL/FCC/能源之星的.)
www.pholighting.com
这是我公司的网址,你上去找找看.
ivan-lee
LV.1
@wuhxl
www.pholighting.com这是我公司的网址,你上去找找看.
请问您是工作还是销售呢?
ivan-lee
LV.1
@qqouyang
T4\T5支架,我原来公司就有,不过,是高档的,可能你不会要,先说说你的价位吧!
请问您的公司在哪呢?镇流器上有过流保护的吗?
wuhxl
LV.5
@ivan-lee
请问您是工作还是销售呢?
搞工程的,但我们不只埋头苦干,也要关注一下销售方面的嘛.不只说是你报酬的来源,也是你埋头苦干后的那份价值的一个肯定.