• 点赞

求输入是110V的IR2161的资料

本人通过IR官方资料已经做出220V输入12V或24V输出的2161的线路板,效果不错.但还需做110V输入,苦于找不到资料,现求一份
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
sujianhua
LV.5
你有芯片吗?给我几片吧,我给你这方面的电路或者帮助都可以,QQ:184958695,mail:sjh968215@sohu.com
peter800
LV.2
暂时还没见到110V的资料.
请问朋友的板子做多少功率,短路保护功能怎样啊?
我的保护长时间会损坏MOS.
@peter800
暂时还没见到110V的资料.请问朋友的板子做多少功率,短路保护功能怎样啊?我的保护长时间会损坏MOS.
资料已经有了,是做200W的,短路是指灯头短路吗?这个还没试
peter800
LV.2
@heping0531
资料已经有了,是做200W的,短路是指灯头短路吗?这个还没试
是输出端短路,短路后MOS温升很高,并很快损坏.不知你做的怎样.敬候佳音.
dana
LV.1
把图贴出来看看.110V可以做的到.
dana
LV.1
@peter800
是输出端短路,短路后MOS温升很高,并很快损坏.不知你做的怎样.敬候佳音.
是有那种型号的MOS管
@dana
把图贴出来看看.110V可以做的到.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1157529910.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@heping0531
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1157529910.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
请问这图能做到200W吗?IR2161的驱动能力够吗?是不是还要外加驱动电路啊.
xumin8080
LV.4
@xiaoyuxing
请问这图能做到200W吗?IR2161的驱动能力够吗?是不是还要外加驱动电路啊.
现在有人做出来了可以稳压的电路,用一个IR2161 一个8个脚的IC就可以实现,而且有低电压保护功能。
linqing
LV.1
@xumin8080
现在有人做出来了可以稳压的电路,用一个IR2161一个8个脚的IC就可以实现,而且有低电压保护功能。

可否有偿转让? qq791822595