• 点赞

求MC33262,UC2843,IR2111,IR2153

求购MC33262,UC2843,IR2111,IR2153
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
szevwell
LV.10
能否用SA7527替代MC33262?
dchngjj
LV.2
@szevwell
能否用SA7527替代MC33262?
MC33262p要的话可以和我联系,本人有现货12PCS,03年的
电话0755:83047528
msn:love_jzl@hotmail.com
sherrydz
LV.2
我公司专业代理经销FAIRCHILD、IR、ST、WISDOM等品牌的场效应管、电源IC等.
专业为电源厂家提供服务.
华富电子
刘小姐  TEL:0755-28197007    FAX:83010983
Email: bieg530@yahoo.com.cn
MSN: sherrybieg@hotmail.com
你好!我公司是一专业从事电源元器件销售和推广的贸易公司.主要品牌有FSC  ON  IR  PI  INF  TI等.你所需的这几款IC我司有现货,请提供你的需求量,以便我公司能提供好的价格.
联系方式:
深圳市赛丽宝科技有限公司
TEL:0755-83129776  21256758
FAX:0755-83104250
WWW.SUPERPOWER-IC.COM
曾先生
wyc007
LV.6
我有MC33262 IR2111  IR2153
1151460372.txt
0574-66852710
WWW.DLDZ.NET
benny_he
LV.1
我们公司专门给HID的厂家配套芯片,你需要的这些正是我们常备库存的,有需要同我联系.0755-61354096
szotxdz
LV.2
@benny_he
我们公司专门给HID的厂家配套芯片,你需要的这些正是我们常备库存的,有需要同我联系.0755-61354096
话题:好消息:IR2153S SO-8 原装现货特价P/N:IR2153STR  IR
产地:MALAYSIA
包装规格:SO-8,2500PCS/卷盘
D/C:+06
价格好,欢迎有需要的终端客户和贸易商来电洽谈!
0755-82865074,熊先生.
QQ:172459944
MSN:tombiaoo@hotmail.com
zhoupin
LV.6
@zengdongping
你好!我公司是一专业从事电源元器件销售和推广的贸易公司.主要品牌有FSC  ON  IR  PI  INF  TI等.你所需的这几款IC我司有现货,请提供你的需求量,以便我公司能提供好的价格.联系方式:深圳市赛丽宝科技有限公司TEL:0755-83129776  21256758FAX:0755-83104250WWW.SUPERPOWER-IC.COM曾先生
你好
能送几颗IR2153+2111的元件给我用用吗?
zl8864
LV.6
@dchngjj
MC33262p要的话可以和我联系,本人有现货12PCS,03年的电话0755:83047528msn:love_jzl@hotmail.com
33262有真货的吗?二元一片我,需要量少!
szxbdz
LV.2
@zl8864
33262有真货的吗?二元一片我,需要量少!
**此帖已被管理员删除**
lightingic
LV.1
@szotxdz
话题:好消息:IR2153SSO-8原装现货特价P/N:IR2153STR  IR产地:MALAYSIA包装规格:SO-8,2500PCS/卷盘D/C:+06价格好,欢迎有需要的终端客户和贸易商来电洽谈!0755-82865074,熊先生.QQ:172459944MSN:tombiaoo@hotmail.com
全新原装IR2153,2111,2520D供应。

联系人:郭先生

电话:0755-82542651

QQ:511179899
@szxbdz
**此帖已被管理员删除**
请问你的这些芯片有没有方案的呀!有的话与我联系QQ1148950943