• 点赞

有哪位朋友做过镍氢(Ni-MH))充电电池的UL认证

做过的朋友能否给我提供一下这方面的认证渠道\还有认证申请表\
以及15个型号的价格是多少?(做UL2054)

非常感谢!
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
有没有哪位朋友做过呀?
livemarks
LV.2
我们公司做过的,楼主可以把产品的详细资料和具体要求给我发份邮件,我们ul工程师给你满意答复的.E-mail:joyce_jf@163.com
@livemarks
我们公司做过的,楼主可以把产品的详细资料和具体要求给我发份邮件,我们ul工程师给你满意答复的.E-mail:joyce_jf@163.com
朋友,你们是代理还是....?

能不能大致介绍一下,镍氢充电电池是如何申请UL的呢?

价格是多少? 谢谢!
livemarks
LV.2
@网博电源
朋友,你们是代理还是....?能不能大致介绍一下,镍氢充电电池是如何申请UL的呢?价格是多少?谢谢!
呵呵,我们是一家代理公司.一般来说,申请人须提供的技术文件包含:
  a . 产品使用说明书.
  b . 安全设计文件(包括关键结构图,即能反映爬申距离、间隙、 绝缘层数和厚度的设计图).
  c . 产品技术条件(或企业标准).
  d . 产品电原理图.
  e . 产品线路图.
  f . 关键元部件或原材料清单(请选用有UL认证标志的产品).
  g . 整机或安全元部件/原材料认证书复印件.
  h . 描述/有关信息-明确产品名称及其预定的用途,包括型号,适当系列描述及清单.如果一次申请不同型号的同一产品,需详细说明其它型号与所指定原型机的异同点,这有助于减少试验时间和降低试验费用.
至于费用,跟型号,是否是一个系列有关,如UL实验室给我们的价格USD8000左右.
不知楼主你们要做的是什么型号,是打算自己工程师去做吗?
@livemarks
呵呵,我们是一家代理公司.一般来说,申请人须提供的技术文件包含:  a.产品使用说明书.  b.安全设计文件(包括关键结构图,即能反映爬申距离、间隙、绝缘层数和厚度的设计图).  c.产品技术条件(或企业标准).  d.产品电原理图.  e.产品线路图.  f.关键元部件或原材料清单(请选用有UL认证标志的产品).  g.整机或安全元部件/原材料认证书复印件.  h.描述/有关信息-明确产品名称及其预定的用途,包括型号,适当系列描述及清单.如果一次申请不同型号的同一产品,需详细说明其它型号与所指定原型机的异同点,这有助于减少试验时间和降低试验费用.至于费用,跟型号,是否是一个系列有关,如UL实验室给我们的价格USD8000左右.不知楼主你们要做的是什么型号,是打算自己工程师去做吗?
USD8000?
那么便宜吗?
我记得我咨询过一个系列申请的,要USD28000呢!
即使是国内机构的见证测试费用也很高啊!
@livemarks
呵呵,我们是一家代理公司.一般来说,申请人须提供的技术文件包含:  a.产品使用说明书.  b.安全设计文件(包括关键结构图,即能反映爬申距离、间隙、绝缘层数和厚度的设计图).  c.产品技术条件(或企业标准).  d.产品电原理图.  e.产品线路图.  f.关键元部件或原材料清单(请选用有UL认证标志的产品).  g.整机或安全元部件/原材料认证书复印件.  h.描述/有关信息-明确产品名称及其预定的用途,包括型号,适当系列描述及清单.如果一次申请不同型号的同一产品,需详细说明其它型号与所指定原型机的异同点,这有助于减少试验时间和降低试验费用.至于费用,跟型号,是否是一个系列有关,如UL实验室给我们的价格USD8000左右.不知楼主你们要做的是什么型号,是打算自己工程师去做吗?
呵呵,

你说的东西太标准了.

如果你做过的话,应该有许多专门的资料吧?

USD8000? 针对一个型号还是系列?

我现在打算申请的是15个型号一个系列.
livemarks
LV.2
@cynthialee
USD8000?那么便宜吗?我记得我咨询过一个系列申请的,要USD28000呢!即使是国内机构的见证测试费用也很高啊!
USD8000是1个系列,大概7、8个型号.cyntnialee,因为我们是代理公司,跟他们实验室有长期合作的,价格肯定会比一般厂家的便宜,但是你那问的28000的确有些恐怖,你是在哪里问的?虽说系列标准是UL实验室那边定的,但是我想你们的东西不至于这么复杂吧.楼主你们要是想要自己去做,这个价格还是直接问实验室比较准确.如果需要代理,记得找我们就对了  ^_^
livemarks
LV.2
@网博电源
呵呵,你说的东西太标准了.如果你做过的话,应该有许多专门的资料吧?USD8000?针对一个型号还是系列?我现在打算申请的是15个型号一个系列.
USD8000是1个系列,大概7、8个型号.cyntnialee,因为我们是代理公司,跟他们实验室有长期合作的,价格肯定会比一般厂家的便宜,但是你那问的28000的确有些恐怖,你是在哪里问的?虽说系列标准是UL实验室那边定的,但是我想你们的东西不至于这么复杂吧.楼主你们要是想要自己去做,这个价格还是直接问实验室比较准确.如果需要代理,记得找我们就对了  ^_^
cynthialee
LV.3
@livemarks
也许是我记错了,那已经是很久以前的事情了.谢谢指正.
以前我也是在angcy做的.
西思特
LV.2
可能有人在误导你了,我所知,UL对电池的测试在国内是没有目击实验室的,你的型号差异不清楚前就有人报价好象太不严肃了.USD8000其实可以做很多事情了,最好再多了解一下.
cynthialee
LV.3
@西思特
可能有人在误导你了,我所知,UL对电池的测试在国内是没有目击实验室的,你的型号差异不清楚前就有人报价好象太不严肃了.USD8000其实可以做很多事情了,最好再多了解一下.
国内有目击实验室,这个我可以非常肯定!
电池台湾UL实验室也可以做,但是没有美国UL实验室那边的好,而且台湾这边要求里面的一个什么结构一定要有认证才可以报价,而美国不需要.(具体是那个结构不太记得了,手边没有资料.)
美国报价的话,可以要求报两种,一种是在美国实验室做测试,一种在国内实验室做目击测试.
曾经我就因为是在那里做测试而跟UL扯皮扯了很久.
所以我对国内有实验室可以做目击测试这个信息很有印象!
cynthialee
LV.3
@livemarks
搞不好,我是你同行.哈哈
tom110214
LV.1
@cynthialee
国内有目击实验室,这个我可以非常肯定!电池台湾UL实验室也可以做,但是没有美国UL实验室那边的好,而且台湾这边要求里面的一个什么结构一定要有认证才可以报价,而美国不需要.(具体是那个结构不太记得了,手边没有资料.)美国报价的话,可以要求报两种,一种是在美国实验室做测试,一种在国内实验室做目击测试.曾经我就因为是在那里做测试而跟UL扯皮扯了很久.所以我对国内有实验室可以做目击测试这个信息很有印象!
请问下,锂离子电池做UL认证的话,只能作为零件来测试吗?
ziggyvtgc
LV.3
@tom110214
是的.
strs2004
LV.6
@tom110214
电池申请UL 2054可以申请成品也可以申请半成品,价格没有差异,工厂检查需要区分.
*真实*
LV.5
UL2054大陸是無法做的,我同學他們是在香港UL申請的,可是香港UL還是要把產品送到臺北UL做測試.
镍氢电池国内有目击实验室,上海和广州就有,一个系列的费用的确在RMB60000左右.讲USD28000,可能是UL1642锂电池,很贵.但说UL给代理的价格会很便宜,很少听说,有些不可靠.
strs2004
LV.6
@littleforward
镍氢电池国内有目击实验室,上海和广州就有,一个系列的费用的确在RMB60000左右.讲USD28000,可能是UL1642锂电池,很贵.但说UL给代理的价格会很便宜,很少听说,有些不可靠.
UL 2054和UL 1642只能在台湾处理.基本上现在国内实验室都没有全套测试能力.但是选择能做测试的先测一下也是好事.在UL-TW也只有两个工程师能处理.所以做这两个标准主要看关系了,关系好,时间快.UL 2054的费用差不多RMB 60000.UL 1642就要看系列的状态了.搞不好USD 50000都有可能,一个简单的系列差不多USD 30000.