• 点赞

求助关于激光打印机用电源,望专家们指点!

专家们好,我现在急需了解有关激光打印机上用电源的一些详细情况,包括激光打印机用哪个类别哪个型号的电源?国内有哪些厂商能生产?等,越详细越好.望大侠们帮助帮助!小弟在此先谢谢啦!
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
兄弟的范围好象太宽了,就是有人知道也不容易回答上来.
tjsemi
LV.1
@feitian9000
兄弟的范围好象太宽了,就是有人知道也不容易回答上来.
是有点宽,可我问了很多家生产高压电源的都没有用在激光打印机上的,谁能告诉我国内生产用于激光打印机的高压电源的厂商啊?谢谢
LV.1
@tjsemi
是有点宽,可我问了很多家生产高压电源的都没有用在激光打印机上的,谁能告诉我国内生产用于激光打印机的高压电源的厂商啊?谢谢
激光打印机要高压电源吗?

你确定你搞的不是激光切割机?
kuloulu
LV.4
激光不激光跟高压有很大联系吗?
我们所做的都是24V的电流也只有3A而已.
PI ELECTRONICS 有做.
hgqsh
LV.2
@
激光打印机要高压电源吗?你确定你搞的不是激光切割机?
激光打印机除了一个AC/DC电源以外,还有一个DC/AC高压低电流的INVERTER,输出电压可以达到10KV以上
@tjsemi
我做激光电源,电压能达到1.5万伏
@飞奔的蜗牛
我做激光电源,电压能达到1.5万伏
功率能到200w  能激发60w激光管!
bpyanyu
LV.8
@hgqsh
激光打印机除了一个AC/DC电源以外,还有一个DC/AC高压低电流的INVERTER,输出电压可以达到10KV以上
我刚做了一款激光传真机电源,上面最高也只用到了6KV,而且也不是恒压的是恒流的
@bpyanyu
我刚做了一款激光传真机电源,上面最高也只用到了6KV,而且也不是恒压的是恒流的
大师,请问打印机电源分几块啊?
AC-DC;DC—AC;还有没有DC-DC电源呢.如果能有一分完整的电路图分享一下最好.
jacky_ccf
LV.4
@飞奔的蜗牛
功率能到200w  能激发60w激光管!

高手还有在做打印机电源吗?

有没有详细的资料可以指导一下呢?