• 点赞

PC 电源匹配问题

各位帮帮忙,小弟目前碰到两个匹配问题,
1. 当电脑开机时,显示器和键盘一直在自检,
2. 当电脑进入WINDOWS系统登入介面时,系统一直进不去,要不就是重新启动.
以上两个问题我有测试电源的各种因素,功能都正常,时序也没问题,请教大家有没有碰到过同样的问题,帮忙想想是哪里出问题了,再来不知道有没有人有电脑主板的电路图或时序图,有的话能否上传大家参考参考,在此先谢了.
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
skykernel
LV.3
对了,我目前匹配有问题的是ASUS的P5LD2 DELUXE和P5AD2-E
olmand
LV.6
@skykernel
对了,我目前匹配有问题的是ASUS的P5LD2DELUXE和P5AD2-E
不要冤枉电源了,你的系统有问题
skykernel
LV.3
@olmand
是这样吗?何以见得?我用其他机种匹配却没有问题.
skykernel
LV.3
@olmand
是有讯息说明这两块主板有问题吗?
@skykernel
是有讯息说明这两块主板有问题吗?
你找我吧,我是真的懂.开机PG掉了,就会出现显示器和键盘一直在自检的问题.重新启动是因为PG掉了或者是保护点设计得有问题.DESIGNPOWER@163.COM
skykernel
LV.3
@designpower
你找我吧,我是真的懂.开机PG掉了,就会出现显示器和键盘一直在自检的问题.重新启动是因为PG掉了或者是保护点设计得有问题.DESIGNPOWER@163.COM
示波器偵測各輸出電壓及PG信號正常,如果說是保護點設計的問題那也不可能,這機種輸出功率為500W,保護點設計在1.2倍以上,主板不可能有這麼大的需求.
此問題已解,問題還是出在主板,只有在韓國買的才有,其他地方的沒有.
olmand
LV.6
@skykernel
示波器偵測各輸出電壓及PG信號正常,如果說是保護點設計的問題那也不可能,這機種輸出功率為500W,保護點設計在1.2倍以上,主板不可能有這麼大的需求.此問題已解,問題還是出在主板,只有在韓國買的才有,其他地方的沒有.
我说不是电源问题吧.
skykernel
LV.3
@olmand
我说不是电源问题吧.
還是  olmand  高見.