• 点赞

焊机主变加工

请教各位大师,逆变焊机的主变加工能实现自动加工吗?我公司一直是手工加工,效率太低。

全部回复(9)
正序查看
倒序查看

你好,你是那家啊,自动化有困难啊,我是做磁环的,专业针对焊机这方面的,你能留个联系方式吧,我的QQ1150593749

wgegxxe
LV.4
@tangxiao840916
你好,你是那家啊,自动化有困难啊,我是做磁环的,专业针对焊机这方面的,你能留个联系方式吧,我的QQ1150593749

缠多股现可以自动的

全手工还是太慢了

主要是解决缠多股线的问题,绕的话匝数不多,手工也行的

量不大还是自己做的好   质量有保障
alau
LV.1
@wgegxxe
缠多股现可以自动的全手工还是太慢了主要是解决缠多股线的问题,绕的话匝数不多,手工也行的
 匝数不多,但股数多,一般在几十股以上,我们的焊机都是400以上的。我在网上看到别人绕的主变照片,感觉不像手工做得,所以上论坛问问有没有实现机器自动加工的。
alau
LV.1
@poiulkjh543210
量不大还是自己做的好  质量有保障
当然要自已做,手工效率太慢,工艺也不好保证,还是希望能实现动加工。
beskyboy
LV.3
@alau
当然要自已做,手工效率太慢,工艺也不好保证,还是希望能实现动加工。

目前全行业没有用机器做的 都是用机器把多股漆包线缠成一股 但是铁心上还是靠人工。

佛山中研非晶喻超 欢迎索样18676517212  QQ27505858

shxcef
LV.4
@alau

有现成的设备可以做多股线  但是绕变压器 还是要手工 

pbzlhj
LV.4
@shxcef
有现成的设备可以做多股线 但是绕变压器还是要手工 
机器人可以自动,但是设备可能很贵的
sendejinshu
LV.7
@pbzlhj
机器人可以自动,但是设备可能很贵的
你可以定线吗,不需要自动这种变压器是做不成的