• 点赞

78P153单片机

谁家有单片机EMP78P153SN//78P156SN  国产平、靓、正符合ROHS的环保类的.100K/月请联系我

0755-25490382
E-mail:hongyang163@163.com
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
私人做要不要咯,有意发邮件,wangzai_he@126.com
wumenmin
LV.3
个人合作行吧!我能拿到比较好的货,请联系wumenmin@yahoo.com.cn
@wumenmin
个人合作行吧!我能拿到比较好的货,请联系wumenmin@yahoo.com.cn
保质保量可以考虑
szmutech
LV.3
@hongyangdz
保质保量可以考虑
我司是台湾义隆在大陆的一级代理商,质量绝对不是问题,只要你的量可以,价格也好商量,有意请联系:szmutechzl@163.com 朱小姐
LV.1
@szmutech
我司是台湾义隆在大陆的一级代理商,质量绝对不是问题,只要你的量可以,价格也好商量,有意请联系:szmutechzl@163.com朱小姐
是SOP-14的吗?现在好像空片才1点几RMB,我用过40KPCS,特性还不错.
szmutech
LV.3
@
是SOP-14的吗?现在好像空片才1点几RMB,我用过40KPCS,特性还不错.
是SOP-14pin的啊,价格是1块多啊,这个153现在用的都很普变的,我们出的量也是相当大的,有什么需要帮忙的可以随时联系我.
fyjjjp
LV.3
台湾麦肯单片机一级代理,0755-25314040,付先生.
edgar31
LV.3
老兄,可以考虑一下松翰的单片机啊,抗干扰能力比EMC的要强
SN8P2501B脚位可以兼容EM78P153,内核不同的,有兴趣可以研究研究.
深圳请联络 叶生 0755-83326431 13600147551
顺德中山地区联络 吴生 0757-28258406 13715441796
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/43/1153211671.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
lr7788
LV.4
@szmutech
我司是台湾义隆在大陆的一级代理商,质量绝对不是问题,只要你的量可以,价格也好商量,有意请联系:szmutechzl@163.com朱小姐
有6k的烧写器吗?价格?
13790334634林
szcheng
LV.4
@edgar31
老兄,可以考虑一下松翰的单片机啊,抗干扰能力比EMC的要强SN8P2501B脚位可以兼容EM78P153,内核不同的,有兴趣可以研究研究.深圳请联络叶生0755-8332643113600147551顺德中山地区联络吴生0757-2825840613715441796[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/43/1153211671.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
现市面上有远翔和佑华的替代品.性能不错.价格超低.我都有.有兴趣致电13058040807
lhwlyqlyl
LV.1
@szcheng
现市面上有远翔和佑华的替代品.性能不错.价格超低.我都有.有兴趣致电13058040807
84秒16I/O多少钱一片
szcheng
LV.4
@lhwlyqlyl
84秒16I/O多少钱一片
16I/O的是18PIN的吧那个是156价格一块多一点