• 点赞

大家来说说,怎样对付这个无耻之徒

真郁闷,心情一点也不爽快!
  事情是这样的,本人04年6月毕业,服务于一家新开的广告公司做业务刚进去的几天还在装修,每天发呆,看着公司从装电话到最后一步步慢慢做起来,刚开始进去的时候因为没有工作经验,只给我300的底薪,还是责任的如果没有做的业务啥也不给.
  那时候也许年少气盛,看着一个个同事来了一2天就走,心里就是觉得要走也要做出成绩才走,所以我就在那里埋头苦干了,那时候做的是专业杂志,真的很难做,特别是新开的公司根本就没有人相信你!但是俺可不管这些,于是一直很卖力得用心去做,结果我是做了他公司第一单业务...接下去不用说你也知道,我的业绩很好,做事也很认真,所以05年过完年回来我就被任命为部门经理,卖力得为公司带队,当然待遇也有很大改善!
  年轻人总是喜欢到处闯闯,况且实在看不惯公司老总的作风,他26岁,真怀疑有点精神压迫证,每天对新来的员工动不动就大骂出口,而且非常娘娘腔,我那时候才反应过来原来以前自己也是这样走出来的,于是就在帮了他参加完最后一次展会后递出了辞职信.
  过程就不必要说了,出来的时候,他说工资要等客户的钱全到帐号才给,我想底薪是无所谓了才那么一千多块钱,至于提成嘛那数量还是很客观的,而且我只有一小小部分的钱未到帐,再说俺还是愿意相信一个有作为的青年,所以真的一分钱没拿就出来了,事实证明以后所有发生的事情都错于我这个小小的一念之差.
  辞职的第4天,我就拿了4000块钱去了深圳,路上顺便在汕头游了几天,我想的是,过不了几天公司就会打钱给我,那我在深圳的一切开销撑到新工作落定发工资安顿房子都没有问题,结果你也知道我可惨了,他并没有履行自己的诺言,结果有段时间我看到深圳的那个租房子给我的房东就饶道走,怕他追我要房东,这种尴尬一直持续到我发了在深圳的第一次薪水...
   然后我偶偶想起就去个电话,他道好,每次都说很快就算给我,结果...到现在了...
  这个该得的钱你们说我还要不再去催呢?而且一般碰到不讲信用的人我就特来气,刚才我打他手提不接,打他办公电话故意叫公司文员说他不在...
  现在我是怀着特别气愤的心情写的,你们说,有啥招可以治理一下这种人不?
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
蓝黑
LV.9
路過!
顽皮冬
LV.4
@蓝黑
路過!
都没人帮忙出点子吗?艾,下班去他公司楼下扔2块石头,砸破玻璃出气算了...
找个人,干掉他!!!!!
power_001
LV.6

弱势群体总是受那些黑心老板的压榨与欺负.

一路走好.

井底蛙
LV.7
这么客气,怎么不给暴光?
@顽皮冬
都没人帮忙出点子吗?艾,下班去他公司楼下扔2块石头,砸破玻璃出气算了...
事情有没过两个月?如果没有,就去劳动部门投诉,如果已经过了,你就打电话给以前的客户,告诉他们现在那公司快破产了,叫他们下单时考虑清楚!......点子太多了,呵呵,偶怕被人说我心眼坏啊...
@顽皮冬
实在不行打电话去南方1套电视台的今日一线求助吧!呵呵,他们有的是招!
feng_qin
LV.9
@顽皮冬
支持這招,好歹也出了口氣,是吧~~ 不過建議撿塊大點的磚頭,這樣也砸得過癮些~~
@顽皮冬
HAO  HAO   MM主意好
qq89
LV.1
找人修理他一顿就好了.
发个帖子叫一些兄弟过去不就摆平了.
elefy
LV.6
@qq89
找人修理他一顿就好了.发个帖子叫一些兄弟过去不就摆平了.
让良心来惩罚他吧,必定他有钱,若果我们与他以强对强,经济上搞不过他,不过可以告知你的客户,在网上发表他的消息,让人都知道这个公司差劲,那么,他的损失不是你的工资了,这种人不应当老板,太不会当老板了,若果其他人知道了,我想再高的工资亦没有人为他卖命,毕定他的钱是业务为他做来的.你只得到少的可怜的一点,就过这么一点,他亦不想给,真的不适合当老板,老板是眼光很长远的.
顽皮冬
LV.4
@elefy
让良心来惩罚他吧,必定他有钱,若果我们与他以强对强,经济上搞不过他,不过可以告知你的客户,在网上发表他的消息,让人都知道这个公司差劲,那么,他的损失不是你的工资了,这种人不应当老板,太不会当老板了,若果其他人知道了,我想再高的工资亦没有人为他卖命,毕定他的钱是业务为他做来的.你只得到少的可怜的一点,就过这么一点,他亦不想给,真的不适合当老板,老板是眼光很长远的.
呵呵,
@feng_qin
支持這招,好歹也出了口氣,是吧~~不過建議撿塊大點的磚頭,這樣也砸得過癮些~~
天啊,你好坏喔!东西 ^_^
@zhang886628
实在不行打电话去南方1套电视台的今日一线求助吧!呵呵,他们有的是招!
大家伙,忽然发现你的点子蛮多的,呵呵  PF  PF
李绍波
LV.9
你还算好了,我被一个认识了六年的所谓朋友,叫我在他厂里做了二个月副经理,才给我一千块钱,那才是郁闷呢,只能怪我心太软了,对朋友也太好了,在那里什么都要做,特别是对收账的客户,还要负责采购和陪他弟弟到银行拿钱,有一天一个业务员拿了他办公室里的三万块钱跑了,幸好那天我不在场,好大风险的,后来他的厂终于顶不住了,到最后还要摆我一道,跑到广州用我的身份证租房,让我提心吊胆过了半年,这样的朋友不要也罢,
顽皮冬
LV.4
@李绍波
你还算好了,我被一个认识了六年的所谓朋友,叫我在他厂里做了二个月副经理,才给我一千块钱,那才是郁闷呢,只能怪我心太软了,对朋友也太好了,在那里什么都要做,特别是对收账的客户,还要负责采购和陪他弟弟到银行拿钱,有一天一个业务员拿了他办公室里的三万块钱跑了,幸好那天我不在场,好大风险的,后来他的厂终于顶不住了,到最后还要摆我一道,跑到广州用我的身份证租房,让我提心吊胆过了半年,这样的朋友不要也罢,
可怜的孩子
李绍波
LV.9
@顽皮冬
可怜的孩子
我比你大呢....
顽皮冬
LV.4
@李绍波
我比你大呢....
有个姐姐也不错的
李绍波
LV.9
@顽皮冬
有个姐姐也不错的
啊,女的怎么都想当别人的姐姐呢,年轻点好啊,小MM一个,,,,,
elefy
LV.6
@李绍波
啊,女的怎么都想当别人的姐姐呢,年轻点好啊,小MM一个,,,,,
有同感!
zhang886628
LV.6
@清清流水
大家伙,忽然发现你的点子蛮多的,呵呵  PF  PF
呵呵,只要不说偶坏心眼就好了!