• 点赞

谁要资料就来吧

瑞凌逆变机器可以讨论下.QQ619610254
全部回复(65)
正序查看
倒序查看
一大
LV.5
有人吗?先给点1149849350.sch
jldq633
LV.6
@一大
有人吗?先给点1149849350.sch
R128后出来驱动电压峰值多高?过一个5.1V的稳压管还能保证极时打一开MOS管吗?这个机子真的行吗做到200A?我觉的不如把稳压管换用二极管正向.用一个三极管的那种电路好.我在100K开关电源中见过的一种驱动电路
惠龙乾
LV.8
请问你有OTC的XD-500焊机的资料吗?
一大
LV.5
@惠龙乾
OTC的就没有了,它那个数字的小日本
一大
LV.5
@jldq633
R128后出来驱动电压峰值多高?过一个5.1V的稳压管还能保证极时打一开MOS管吗?这个机子真的行吗做到200A?我觉的不如把稳压管换用二极管正向.用一个三极管的那种电路好.我在100K开关电源中见过的一种驱动电路
那个不是降5.1V你要知道
xuyaohui
LV.3
@惠龙乾
你要哪方面的
惠龙乾
LV.8
@xuyaohui
你要哪方面的
我有框图,我想要控制板的原理图,我有好的控制板,没有坏的控制板修,你有坏的控制板吗〉?
一大
LV.5
@惠龙乾
我有框图,我想要控制板的原理图,我有好的控制板,没有坏的控制板修,你有坏的控制板吗〉?
你觉得时代的怎样
惠龙乾
LV.8
@一大
你觉得时代的怎样
听说时代的不错, 我们单位没有这种机型,有个江苏的朋友送我里两块控制板让我修呢,是160A的焊机,
jldq633
LV.6
@一大
那个不是降5.1V你要知道
请教这个稳压管起什么作用?
一大
LV.5
@惠龙乾
听说时代的不错,我们单位没有这种机型,有个江苏的朋友送我里两块控制板让我修呢,是160A的焊机,
时代的CO2还可以
有AC/DC逆变氩弧焊机资料吗,二次逆变方面不熟悉,谢谢!wusm518@163.com
一大
LV.5
@天涯海角88
有AC/DC逆变氩弧焊机资料吗,二次逆变方面不熟悉,谢谢!wusm518@163.com
简单了,找个板来看看
@一大
简单了,找个板来看看
时代的交直流方波焊机 WSE-160,单片机控制的资料有吗,框图也可以,谢谢!手上没有AC/DC的控制板,很想学习以下.
一大
LV.5
@天涯海角88
时代的交直流方波焊机WSE-160,单片机控制的资料有吗,框图也可以,谢谢!手上没有AC/DC的控制板,很想学习以下.
时代的没有
linc
LV.1
请问:有AC/DC逆变氩弧焊机的资料吗?谢谢!zx7168@163.com
一大
LV.5
@linc
请问:有AC/DC逆变氩弧焊机的资料吗?谢谢!zx7168@163.com
有呀
一大
LV.5
@linc
你做焊机的吗
@一大
你做焊机的吗
能把你的资料发给我看看吗 谢谢你啊
feixian_1210@163.com
薇薇安
LV.1
请问有交直流弧焊机的资料吗,可以给我一份吗,邮箱:zzwnina@sina.com,谢谢!
g-w-m
LV.1
@薇薇安
请问有交直流弧焊机的资料吗,可以给我一份吗,邮箱:zzwnina@sina.com,谢谢!
那位有CO2逆变的图纸请发一份给我.谢谢了
g-w-m
LV.1
@g-w-m
那位有CO2逆变的图纸请发一份给我.谢谢了
那位有CO2逆变的图纸请发一份给我.GWM123456GWM@YAHOO.COM.CN我是杭州的
zhouyong110
LV.1
WSM—400和ZX—500电路图资料.!在此谢过!!!   可否加QQ289166121一聊? 我是初学者很多不懂,但急这种资料
一大
LV.5
@zhouyong110
WSM—400和ZX—500电路图资料.!在此谢过!!!  可否加QQ289166121一聊?我是初学者很多不懂,但急这种资料
大家都说是急需的,有的人拿我的资料去自已做生意了.我在里要为我的资料收费了.各位大虾想要就出个价吧
一大
LV.5
@薇薇安
有,出个价
dotdraw
LV.2
@一大
你做焊机的吗
支持一大!谢谢
erinlee
LV.3
@一大
大家都说是急需的,有的人拿我的资料去自已做生意了.我在里要为我的资料收费了.各位大虾想要就出个价吧
WS和ZX7都是快过时的产品了,现在大部分的厂家都做得很不错了,想与你交流下NB/SA二保焊,可否~?
lj2123@sina.com
shikegun
LV.1
有ZX7的资料吗
我刚学维修 机子炸了好几次郁闷
谁给个电路原理图好吗??
谢谢了
shikegun46@yahoo.com.cn
jldq633
LV.6
@shikegun
有ZX7的资料吗我刚学维修机子炸了好几次郁闷谁给个电路原理图好吗??谢谢了shikegun46@yahoo.com.cn
朋友怎么炸的,是开机就炸还是?
李秀鹏
LV.1
@一大
你好,你都有什么资料,说个价