• 点赞
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
比上个跳青蛙有点难度,关键就在开始一定要小熊划船……中间一定要出现大小熊一起先到对面(由另一家把船划回),呵呵,不说了,大家加油*^_^*
@岁月留声机
比上个跳青蛙有点难度,关键就在开始一定要小熊划船……中间一定要出现大小熊一起先到对面(由另一家把船划回),呵呵,不说了,大家加油*^_^*
对了,忘说了,我思考用了大概5、6分钟(渡河1分钟),用了13步.看大家有没有可能更少了.
u-571
LV.7
@岁月留声机
老实说,我自己也是想不出来的.标准走法是13步.
@u-571
呵呵,可能是有点难了,都没有人回你的.
隔夜茶
LV.4
@u-571
好不容易才划过去,十三次!再想想,有没更少的!
r00778
LV.4
@隔夜茶
好不容易才划过去,十三次!再想想,有没更少的!
1 大小熊先過河;
2 小熊回來;
3 小熊 小虎過河;
4 大熊回來;
5 大熊 大虎過河;
6 小熊回來;
7 小獅 大獅過河;
8 大熊回來;
9 大小熊過河.
@r00778
1大小熊先過河;2小熊回來;3小熊小虎過河;4大熊回來;5大熊大虎過河;6小熊回來;7小獅大獅過河;8大熊回來;9大小熊過河.
呵呵,一开始就错了,小熊离开大熊?回到这边可是有大狮子和大老虎的……死定了~~
隔夜茶
LV.4
@岁月留声机
呵呵,一开始就错了,小熊离开大熊?回到这边可是有大狮子和大老虎的……死定了~~
好像没有更少走法的咯
有谁知道
有挑战
顶一下
afen
LV.4
终于通过了,不过试了好几次......
@隔夜茶
好像没有更少走法的咯有谁知道
我也是用了13步
floatyun
LV.4
我也好不容易过了.过的确实比较麻烦.我也过的是十三步.
tfy8
LV.6
@floatyun
我也好不容易过了.过的确实比较麻烦.我也过的是十三步.
说说看咋过的
@tfy8
说说看咋过的
我也试了好几次,终于成功了,可想再来一次,又不行了.
yyx_512
LV.3
@电子负载828ate
我也试了好几次,终于成功了,可想再来一次,又不行了.
有点难度,不过还是通过了,总共13步
应要求给出我的答案:
1、小熊小虎;2、小熊;
3、小熊小狮;4、小熊;
5、大狮大虎;6、大虎小虎;
7、大熊小熊;8、大狮小狮;
9、大狮大虎;10、小熊;
11、小熊小虎;12、小熊;
13、小熊小狮
完毕

其中狮、虎可以互换.
PS:小熊好辛苦啊~~~可怜的孩子,哈
lfq023
LV.3
@岁月留声机
应要求给出我的答案:1、小熊小虎;2、小熊;3、小熊小狮;4、小熊;5、大狮大虎;6、大虎小虎;7、大熊小熊;8、大狮小狮;9、大狮大虎;10、小熊;11、小熊小虎;12、小熊;13、小熊小狮完毕其中狮、虎可以互换.PS:小熊好辛苦啊~~~可怜的孩子,哈
弱啊,咋就这么弱呢??????
u-571
LV.7
@lfq023
弱啊,咋就这么弱呢??????
hehe,娱乐一下嘛,别当真.

另一种走法:
1、大虎小虎;2、大虎;
3、以下同...

给小熊减减负担.
tfy8
LV.6
@岁月留声机
应要求给出我的答案:1、小熊小虎;2、小熊;3、小熊小狮;4、小熊;5、大狮大虎;6、大虎小虎;7、大熊小熊;8、大狮小狮;9、大狮大虎;10、小熊;11、小熊小虎;12、小熊;13、小熊小狮完毕其中狮、虎可以互换.PS:小熊好辛苦啊~~~可怜的孩子,哈
过了.哈哈.
侠客
LV.1
@岁月留声机
我的答案是这样的:
1、小熊小狮;2、小熊
3、小熊大熊;4、大熊
4、大熊大狮;6、小熊大熊
7、大熊大虎;8、大熊
9、大熊小熊;10、小熊
11、小熊小虎
完毕
@侠客
我的答案是这样的:1、小熊小狮;2、小熊3、小熊大熊;4、大熊4、大熊大狮;6、小熊大熊7、大熊大虎;8、大熊9、大熊小熊;10、小熊11、小熊小虎完毕
别拍脑袋空想,走走试试——你第一步把小狮留对岸,第三步大小熊一到对岸小狮就死了.
@u-571
hehe,娱乐一下嘛,别当真.另一种走法:1、大虎小虎;2、大虎;3、以下同...给小熊减减负担.
哦,呵呵
qinzutaim
LV.11
呵呵!这游戏好久之前(有多久呢,好象是中学的时候吧?)就玩过了,那时我记得小东西中只有老虎会划船!
a.ray
LV.5
我用了1分53秒就走出来了!关键是把要吃人的动物集中放在河的对岸!再利用小熊把小动物一个个拖过河!