• 点赞

脑筋急转弯

看了半天大家的帖子
也发一个吧
从1数到100一共能遇到多少个9?
是9就算
例如:9、19、29等等
明天晚上给答案
晚安
全部回复(40)
正序查看
倒序查看
怎么没人应呢
你别以为简单哦
我问过的人还没有一个第一次就答对的
如果你不写出来
只用心去想
你也不会答对的
不信就试试嘛
@阿木古郎
怎么没人应呢你别以为简单哦我问过的人还没有一个第一次就答对的如果你不写出来只用心去想你也不会答对的不信就试试嘛
leafage
LV.1
哈,从1到100只有两个数那来的9呢,所以遇不到9的,回答完毕.
happjsh
LV.7
还真是
我一直以为是10个
LV.4
20个9
@00848859
20个9
还有没有其他的答案啊
我就说么
总会有很多人答错的
@leafage
哈,从1到100只有两个数那来的9呢,所以遇不到9的,回答完毕.
你是不是觉得自己很聪明
哈哈
19个
leafage
LV.1
@阿木古郎
你是不是觉得自己很聪明哈哈
难道不是吗,嘿嘿
LV.4
@00848859
20个9
或者是只有一个9(如果是算9这个数的话19不算的话)
sky0602
LV.6
@manson.hou
19个
2个
隔夜茶
LV.4
@leafage
难道不是吗,嘿嘿
就是
lfq023
LV.3
题目不是很清楚,拒绝回答!!!!嘿嘿!!!!!!!!
LV.4
@lfq023
题目不是很清楚,拒绝回答!!!!嘿嘿!!!!!!!!
的确是很不清楚,答案不是唯一
http2523
LV.5
當然只有一個9了~~~~
藏经阁
LV.7
N多,9.9  9.99  9.999 ......
anycoll
LV.5
@阿木古郎
怎么没人应呢你别以为简单哦我问过的人还没有一个第一次就答对的如果你不写出来只用心去想你也不会答对的不信就试试嘛
一个!
吉安佬
LV.4
@藏经阁
N多,9.9  9.99  9.999......
20個是沒有錯啦.
@吉安佬
20個是沒有錯啦.
今天下午5点公布答案
让大家口服心也服
还要让大家郁闷
其实100个数还没学到炉火纯青的地步
哈哈
@00848859
的确是很不清楚,答案不是唯一
答案是唯一的
你没看清楚而已
yxsheng
LV.3
@阿木古郎
今天下午5点公布答案让大家口服心也服还要让大家郁闷其实100个数还没学到炉火纯青的地步哈哈
u-571
LV.7
@阿木古郎
今天下午5点公布答案让大家口服心也服还要让大家郁闷其实100个数还没学到炉火纯青的地步哈哈
@阿木古郎
不对
现在....我宣布.....正确答案:
从1数到100一共能遇上20个9.
你猜对了吗?
如过你一次就算对了至少我认为你是个天才
因为我的同学和朋友里没有一次就说对的
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/42/1149843656.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
leafage
LV.1
@阿木古郎
现在....我宣布.....正确答案:从1数到100一共能遇上20个9.你猜对了吗?如过你一次就算对了至少我认为你是个天才因为我的同学和朋友里没有一次就说对的9192939495969798990919293949596979899[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/42/1149843656.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
不好玩,着还算什么脑筋急转弯啊,早说是计算题嘛好了.
⊙∧⊙
LV.6
@阿木古郎
现在....我宣布.....正确答案:从1数到100一共能遇上20个9.你猜对了吗?如过你一次就算对了至少我认为你是个天才因为我的同学和朋友里没有一次就说对的9192939495969798990919293949596979899[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/42/1149843656.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
这种题拿人开刷罢了,就象是问你一个题,长着猪眼猪鼻比大猪小一点,猜是什么动物,回答是小猪
afen
LV.4
@阿木古郎
有20个9吗?你再数一数.
无语................
afen
LV.4
@阿木古郎
无语................
为什么是无语?你上面有写20个数字吗?
@afen
为什么是无语?你上面有写20个数字吗?
99里有2个9