• 点赞

【问】TI有合适的IC做6级能效60W的吗

TI有合适的IC做6级能效60W的吗,要求12V5A 不加同步整流,输出1.2米长线材,有没有大虾知道的,发出来了解下,谢谢了!
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
javike
LV.12

目前还没有。主要是待机功耗达不到。ON的好像已经出来了符合6级能耗的IC。

zvszcs
LV.12
@javike
目前还没有。主要是待机功耗达不到。ON的好像已经出来了符合6级能耗的IC。

讲的对的,目前好像ON和FS都出来了吧,其他还没有出来

我不做这块,六级标准下来了吗?

明月光
LV.6
6级,现在要求越来越高了啊
bdzn
LV.9
2楼三楼都回答了,不知道楼主是要出口到哪里的呀?
javike
LV.12
@zvszcs
讲的对的,目前好像ON和FS都出来了吧,其他还没有出来我不做这块,六级标准下来了吗?
还没下来呢,要到明年,但现在很多电源厂已经在准备设计符合6级能耗的产品了,抢市场。。。。
@bdzn
2楼三楼都回答了,不知道楼主是要出口到哪里的呀?

现在只是有构思去做6级还没确定市场

bdzn
LV.9
@lijian_power
楼主真是快人一步。
javike
LV.12
 标准正式发布那天,你也把产品同步推出,抢占市场,高明!
zhanghuawei
LV.9
@javike
[图片] 标准正式发布那天,你也把产品同步推出,抢占市场,高明!

ON已经召开了新产品发布会,符合能效6;一个能源之星标准,还是难倒很多人啊。标准不断更新,郁闷。

@javike
[图片] 标准正式发布那天,你也把产品同步推出,抢占市场,高明!

没有拉,公司现在要求新案子尽量按照6级去做,要不明年出6级标准又得重新设计了 这样安规费用也是问题啊  呵呵

bdzn
LV.9
楼主未雨绸缪的精神值得学习。