• 点赞

需求电源研发及测试人员一名

需求电源研发及测试人员一名
全部回复(33)
正序查看
倒序查看
lxms2tl
LV.5

在北京

lxms2tl
LV.5
@lxms2tl
在北京

工作一两年左右,或刚毕业都可以。

lxms2tl
LV.5
@lxms2tl
工作一两年左右,或刚毕业都可以。

主要偏向测试,二次电源研发。

待遇、联系方法,不是存心招聘。是试水。
lxms2tl
LV.5
@隐形专家
待遇、联系方法,不是存心招聘。是试水。
1-3年可以给7K左右,五险一金。其他待遇都有。
lxms2tl
LV.5
@lxms2tl
站内给我消息
asouth
LV.8
@lxms2tl
站内给我消息
学历没要求?工资不低啊!近点我推荐你几个!
lxms2tl
LV.5
@asouth
学历没要求?工资不低啊!近点我推荐你几个!
在北京。
lxms2tl
LV.5
@lxms2tl
在北京。
专科及以上
bdzn
LV.9
@lxms2tl
这测试的薪水有点诱惑。什么样的产品呢?
bdzn
LV.9
楼主有公司名字吗?出的起价应该不难找的。
lxms2tl
LV.5
@bdzn
楼主有公司名字吗?出的起价应该不难找的。
你考虑?
bdzn
LV.9
@lxms2tl
你考虑?
你是说测试的还是研发7k?
小巩
LV.11
@bdzn
你是说测试的还是研发7k?
是底薪7K,还是总薪7K,
lxms2tl
LV.5
@小巩
是底薪7K,还是总薪7K,
测试85%+研发15%
7K/月
lxms2tl
LV.5
@lxms2tl
测试85%+研发15%7K/月
1-3年工作经验。
mko145
LV.8
我的一个朋友在北京有间公司,负责测试安装的工程师(大学本科毕业1-2年)起薪1K5 ~
lxms2tl
LV.5
@mko145
我的一个朋友在北京有间公司,负责测试安装的工程师(大学本科毕业1-2年)起薪1K5~
这是什么意思?是对我司有兴趣?还是?
mko145
LV.8
@lxms2tl
这是什么意思?是对我司有兴趣?还是?

前两天有个年轻人ywh07120104 发了个帖子 我的艰难研发路,谁能帮我参谋下。... ---他很想搞研发(有一定电源基础,之前搞过软件),但是连测试的机会都没有。你可以跟他联系一下,相信他会有兴趣的。

lxms2tl
LV.5
@mko145
前两天有个年轻人ywh07120104 发了个帖子 我的艰难研发路,谁能帮我参谋下。... ---他很想搞研发(有一定电源基础,之前搞过软件),但是连测试的机会都没有。你可以跟他联系一下,相信他会有兴趣的。
这个职位目前不是以研发为主的,测试是目前为主。后期才后逐渐加入研发项目。
bdzn
LV.9
@lxms2tl
这个职位目前不是以研发为主的,测试是目前为主。后期才后逐渐加入研发项目。
什么公司名呀?老板,我在深圳呀。太远了。呵呵。
bdzn
LV.9
@mko145
我的一个朋友在北京有间公司,负责测试安装的工程师(大学本科毕业1-2年)起薪1K5~
起薪1.5K北京没有这么低吧?

您那主要做的是什么电源?线性的还是开关电源,如果是开关电源的话是什么样的?工业大功率的?还是民用的

lxms2tl
LV.5
@遗失的美好
您那主要做的是什么电源?线性的还是开关电源,如果是开关电源的话是什么样的?工业大功率的?还是民用的
不是电源行业,是通讯设备,但需要电源,外买为主,所以需要测试,研发比例比较小。
lxms2tl
LV.5
@lxms2tl
不是电源行业,是通讯设备,但需要电源,外买为主,所以需要测试,研发比例比较小。
AC转DC的一次电源要有+/-6KV供模浪涌和+/-4KV差模浪涌的防护能力。EFT4级、ESD接触放电+/-8KV,空气放电+/-16KV。
lxms2tl
LV.5
@lxms2tl
AC转DC的一次电源要有+/-6KV供模浪涌和+/-4KV差模浪涌的防护能力。EFT4级、ESD接触放电+/-8KV,空气放电+/-16KV。
耐压测试输入对地2KV,输入对输出4KV。
lxms2tl
LV.5
@lxms2tl
耐压测试输入对地2KV,输入对输出4KV。
极强的EMI和EMS解决能力。
lxms2tl
LV.5
@lxms2tl
极强的EMI和EMS解决能力。
精通安规和EMC,超强的电源设计能力,无论是开板式、机架式、铝基板式、DOSA式、环氧灌胶式等都有设计过且每月有10K以上的量产经验。
lxms2tl
LV.5
@lxms2tl
精通安规和EMC,超强的电源设计能力,无论是开板式、机架式、铝基板式、DOSA式、环氧灌胶式等都有设计过且每月有10K以上的量产经验。
必须具CE、CB、TUV、VDE、UL等认证经历,且整改次数较少。
lxms2tl
LV.5
@lxms2tl
必须具CE、CB、TUV、VDE、UL等认证经历,且整改次数较少。

如果10年经验,这些我想应该都具备才可以。好像年薪应能超30万吧。