• 点赞

【问】基于UCC28810的saber仿真反激电源

想了想,用基于UCC28810的saber仿真反激电源,但苦于找不到saber模型,不知道有没有人写过这样的模型,能否提供一下?如果没有,大师们能不能来指点一下我自己建一个UCC28810的saber模出来给大家玩玩。
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
starcool
LV.5

你参考下help帮助里的文件,用VHDL语言编写,新的器件很多都没有saber模型。或者你找找看有没有PSPICE的模型,如果有的话可进行转换。

见此贴

http://bbs.dianyuan.com/topic/98855

zvszcs
LV.12
如果没有,你只能用TI提供的内部框图自己搭建一个,前提你必须充分理解内部原理
@zvszcs
如果没有,你只能用TI提供的内部框图自己搭建一个,前提你必须充分理解内部原理
仿真软件不一定要用一样,有时候每个软件存在点小问题的,论坛一个电路我换个仿真软件就可以啦。SABER听说难度很大,没有学习。
bdzn
LV.9
给楼主上传几个saber的学习文档。SABER快速入门 SABER学习指导 Saber元器件库介绍 
guidewang
LV.5
@bdzn
给楼主上传几个saber的学习文档。[图片]SABER快速入门 [图片]SABER学习指导 [图片]Saber元器件库介绍 
谢谢楼上,最近也在学习SABLER,很多地方还不会,希望楼上的问题能尽快解决了好分享一下,呵呵!
bdzn
LV.9
@guidewang
谢谢楼上,最近也在学习SABLER,很多地方还不会,希望楼上的问题能尽快解决了好分享一下,呵呵!
客气了。
houtao
LV.6
@bdzn
客气了。
这些资料很不错,相信楼主会搞定!
GOBEST
LV.1

我也想用UCC28810做仿真,请问楼主如何解决?