• 点赞

磁芯

现在大家最关心就是一个节能灯中最重要的磁芯问题,不知道哪家的磁环不用全检直接上线的.价格可以高点没关系.请指点!
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
mfkdcet
LV.8
没人知道哪家好吗?
weiyu
LV.5
你们是用全检的吗,你们都检什么参数?我们从来都没有全检.
mfkdcet
LV.8
@weiyu
你们是用全检的吗,你们都检什么参数?我们从来都没有全检.
你们是用哪家的
weiyu
LV.5
你们全检检了哪些参数,剩磁、矫顽力、饱和磁感应强度、最大磁导率还是电感量??作用大吗?效果不明显吧???
lnj-jm
LV.5
节能灯磁环主要是要安线路设计选好使用范围,然后到厂家订做生产,基本不用分选检测的.
我厂就是生产磁性材料的厂家,有关技术的问题可以发邮件或电话联系.
我厂产品均经过SGS检验,符合ROHS标准.
邮箱:JMCORE@21CN.COM
电话:0750-8127276工厂网址:WWW.JMCORE.COM.CN
mfkdcet
LV.8
@lnj-jm
节能灯磁环主要是要安线路设计选好使用范围,然后到厂家订做生产,基本不用分选检测的.我厂就是生产磁性材料的厂家,有关技术的问题可以发邮件或电话联系.我厂产品均经过SGS检验,符合ROHS标准.邮箱:JMCORE@21CN.COM电话:0750-8127276工厂网址:WWW.JMCORE.COM.CN
你们工厂感觉有点乱,有打电话过去的,好慢
weiyu
LV.5
@mfkdcet
你说的没错,他们公司第一次给我送样时我还是怀疑的,因为送个样品里面不是少了联系人就是没目录或者又是送些不带参数的东西,不过JMCORE的质量我个人认为还是不错的.
lnj-jm
LV.5
@weiyu
你说的没错,他们公司第一次给我送样时我还是怀疑的,因为送个样品里面不是少了联系人就是没目录或者又是送些不带参数的东西,不过JMCORE的质量我个人认为还是不错的.
谢谢 你对我厂产品的支持.但你说到关于样板的问题,请问是跟我厂哪个部门联系的?因为我厂销售部门有很多.包括销售5部,深圳安磁,珠海邦裕 ,江门正高电子,海日,器件部门还有巨川等好几家.而且我厂生产的产品很广泛,除了软磁镍锌,锰锌外还有硬磁,注塑磁,铁铜基,含油轴承等许多粉末冶金产品.
样品比较繁多,为减轻工作量,所以客户需求样品的时候如果不说明需要附带产品目录跟质量承认书的话我们不会主动提供.假如我们公司在服务上如果有跟进不到的地方请多多包涵,如有不满可直接提出,我们必定努力纠正.望各位大师见谅.谢谢~~
lnj-jm
LV.5
@mfkdcet
不好意思~我司因前段时间因为工作比较繁忙,跟单员人手又不是十分充裕,所以很多业务上面的问题还有待改进,希望能多多见谅.
如有什么需要可直接给电话我或邮件联系.希望能多支持我厂的产品~谢谢~~
jmcore
LV.5
@weiyu
谢谢!
您的信任是我们进步的动力,我们将在工厂的全力支持下,继续努力,专心专业,做好软磁,做好磁环.
英文:www.jmcore.com.cn
中文:www.江门磁芯.com
mfkdcet
LV.8
@lnj-jm
不好意思~我司因前段时间因为工作比较繁忙,跟单员人手又不是十分充裕,所以很多业务上面的问题还有待改进,希望能多多见谅.如有什么需要可直接给电话我或邮件联系.希望能多支持我厂的产品~谢谢~~
多少钱,3K的,
lnj-jm
LV.5
@mfkdcet
多少钱,3K的,
是什么规格的,假如方便可以邮件联系.
JMCORE@21CN.
关于节能灯磁环的选订我在论坛上曾经提出过一点个人观点,兄台如果方便可给点建议.
http://bbs.dianyuan.com/topic/92117
@lnj-jm
是什么规格的,假如方便可以邮件联系.JMCORE@21CN.关于节能灯磁环的选订我在论坛上曾经提出过一点个人观点,兄台如果方便可给点建议.http://bbs.dianyuan.com/topic/92117
10*5*6磁环带涂层多少钱?7K的
要环保的,涂层也是
lnj-jm
LV.5
@落地无音
10*5*6磁环带涂层多少钱?7K的要环保的,涂层也是
一般光身磁环在哦0.09左右,但还要看你定的要求而定.
涂曾也有分好几种材料.或许你把详细参数发到我邮箱里可以吗?
JMCORE@21CN.COM
sars
LV.4
有的,我们就在用EPCOS的环,你要吗?如果需要符合“三角波”性能的环则要贵一点,我们做EB,也给其他厂供加工好的环!不过我们从不做低于3角钱的环!要送样的话,可以找我,blackblue007@126.com
lnj-jm
LV.5
@sars
有的,我们就在用EPCOS的环,你要吗?如果需要符合“三角波”性能的环则要贵一点,我们做EB,也给其他厂供加工好的环!不过我们从不做低于3角钱的环!要送样的话,可以找我,blackblue007@126.com
西门子是好东西,德国佬的品质控制的确要比日本的高,但价格也厉害.
能发个参数特性给我参考学习一下吗?
fxusheng
LV.7
我要不发热的加宽的EE16,EE19,EE22,EE26磁芯带骨架,窄的不要.发热的不要.
深圳冯旭升  13826550467 83301526
lnj-jm
LV.5
@fxusheng
我要不发热的加宽的EE16,EE19,EE22,EE26磁芯带骨架,窄的不要.发热的不要.深圳冯旭升  1382655046783301526
冯先生,贵公司是不是做LED驱动电源的呢?我厂是生产磁性材料的,但本人对LED也甚有兴趣,有机会交流一下.
贵公司所需求的磁芯,不知道详细宽度要加多少的呢?
因为EE16,EE19加宽磁芯有几种规格,EE22跟25磁芯应该没有加宽的,但有加长的.如果是因为产品空间限制,我可以用其他产品代用设计.
jmcore
LV.5
@fxusheng
我要不发热的加宽的EE16,EE19,EE22,EE26磁芯带骨架,窄的不要.发热的不要.深圳冯旭升  1382655046783301526
磁芯加宽了,有效截面积Ae就加大了,当然不发热.
EE型磁芯要加宽是很容易的,主要怕配不了骨架.不过你的要求,也是我们开发的动力.
fxusheng
LV.7
@lnj-jm
冯先生,贵公司是不是做LED驱动电源的呢?我厂是生产磁性材料的,但本人对LED也甚有兴趣,有机会交流一下.贵公司所需求的磁芯,不知道详细宽度要加多少的呢?因为EE16,EE19加宽磁芯有几种规格,EE22跟25磁芯应该没有加宽的,但有加长的.如果是因为产品空间限制,我可以用其他产品代用设计.
你有加宽磁芯我就照他设计电路板,要低损耗,加宽的EE16、EE19磁芯.如果能连骨架一起配套请联系我.
冯旭升  13826550467  83301526 fxusheng@yahoo.com.cn
lnj-jm
LV.5
@fxusheng
你有加宽磁芯我就照他设计电路板,要低损耗,加宽的EE16、EE19磁芯.如果能连骨架一起配套请联系我.冯旭升  13826550467  83301526fxusheng@yahoo.com.cn
麻烦留个详细地址,我会尽快安排同事跟进.谢谢
ty48
LV.7
@fxusheng
磁芯还有不发热的吗?
不知是不是几天没上网博,落伍了,
不知这不发热的磁芯是用什么材料做的.
我也大量需要.