• 点赞

美的电磁炉低档正常高档间断加热?

美的电磁炉 C21-SH2138 开机正常,最低档运行正常,高档间断加热,没有错误代码显示,关机后风扇会转一分钟后再停下来,只测试过发热线盘中的温度传感器是好的。求解,各位?
全部回复(16)
正序查看
倒序查看

我的电磁炉和你那个电磁炉一样。我是换一个可调电阻就行了.那个可调电阻是在电磁炉外有一个吼插罗丝刀去调的

ftyloving
LV.3
@罗三3970082666
我的电磁炉和你那个电磁炉一样。我是换一个可调电阻就行了.那个可调电阻是在电磁炉外有一个吼插罗丝刀去调的

试试看,希望不用买新的

ftyloving
LV.3
@罗三3970082666

没有可调电阻的。换了传感器还是不行

jsjjsj235
LV.4
希望能有高手支招!
@ftyloving
[图片] 没有可调电阻的。换了传感器还是不行

没有可调电阻。可能是电磁炉形号不同,出现的问题是和我修的一样的。

@jsjjsj235
希望能有高手支招!

把0.3UF/1200v谐震电容  换了 看看

ftyloving
LV.3
@成都三科售后
把0.3UF/1200v谐震电容 换了看看

有没有同类能解决的。。。唯有先换了试试

@ftyloving
有没有同类能解决的。。。唯有先换了试试
修电磁炉请加我一下     有个电磁炉坏了   379938256    标验证信息
luofn
LV.4
@逆光电子
修电磁炉请加我一下    有个电磁炉坏了  379938256    标验证信息

我的电磁炉换上新的保险丝和功率管,一上电就烧保险丝和功率管.不知道是为什么了.现在都不感修了.

小矿石
LV.10

间断加热故障,把过流保护那个电位器调一下就好了

ftyloving
LV.3
@小矿石
间断加热故障,把过流保护那个电位器调一下就好了

现在几间维修店也不会修了!!!

小矿石
LV.10
@ftyloving
现在几间维修店也不会修了!!!
最后一招就是换主板,一块大概60元左右
@小矿石
最后一招就是换主板,一块大概60元左右
0。3UF容量减少也会容易烧管
小矿石
LV.10
@逆光电子
0。3UF容量减少也会容易烧管

是啊,这情况也遇到过、换一个IGBT继续烧

l927955924
LV.3
@ftyloving