• 点赞

PI工程师,能否上传用TOP250和TOP249做的电源实物照片?

PI工程师:
我是一名快毕业的大学生,前段时间做毕业设计时用到了TOP250和TOP249来做电源,有以下一些输出:
+27V/3A,-27V/3A;
+26V/8A;
+24V/8A;
+23V/1A,+15V/3A,+11.5V/2A,-11.5V/2A.
我按照上面的输出分组,考虑裕量设计了四块板子
(+-27V/200W;+26V250W;+24V/200W;第四组为150W),但因为刚刚接触电源设计,没有什么实际经验,好让我心里有个底,设计的板子肯定存在很多问题,不止PI的工程师能否传几张实物照片,主要是散热问题不知道怎么考虑(我做的系统对体积和重量都有比较高的要求).谢谢了!
我的邮箱是zhangzuxun0413@163.com
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
可以到我们的网上去看看,www.powerint.com
hope369
LV.2
@powerint_emi
可以到我们的网上去看看,www.powerint.com

你好:我要设计一款60V/960mA的LED驱动电源,采用TOP250,可行吗?

我的邮箱是:hope369@126.com,希望跟你交流一下!

谢厚林
LV.12
@hope369
你好:我要设计一款60V/960mA的LED驱动电源,采用TOP250,可行吗?我的邮箱是:hope369@126.com,希望跟你交流一下!

希望能帮上你。

hhxxc
LV.3
@hope369
你好:我要设计一款60V/960mA的LED驱动电源,采用TOP250,可行吗?我的邮箱是:hope369@126.com,希望跟你交流一下!
我也想知道是否可行,请老兄指教
谢厚林
LV.12
@hhxxc
我也想知道是否可行,请老兄指教
指教不敢当,共同探讨是不错的。
@谢厚林
指教不敢当,共同探讨是不错的。

你好,我要设计一款33V/3A和一款33V/4.5A的LED驱动电源,想用TOP249或是TOP250方案,请问你有相同或相近的方案吗?如果有,能不能给我发一份呢?DAWNHAN@YEAH.NET

先谢谢了!

谢厚林
LV.12
@横江村的村民
你好,我要设计一款33V/3A和一款33V/4.5A的LED驱动电源,想用TOP249或是TOP250方案,请问你有相同或相近的方案吗?如果有,能不能给我发一份呢?DAWNHAN@YEAH.NET先谢谢了!

兄弟,不好意思,只有TOP249Y的参考设计。发给你了。谢谢