• 点赞

方波主控板原理图

前期时间自己把某品牌的WSME-315主控板翻出来了,希望大家共同参考.
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
那个厂家的?能参考一下吗?
关注中!搂主继续...
熊海波
LV.4
图呢?辛苦一下发上来吧.谢谢1
惠龙乾
LV.8
请发出来啊!网友们等着你呢?
lyjy
LV.7
大侠不应该总发空帖吧!还没有见到一句认人信服的话?如何交友交流啊?
惠龙乾
LV.8
请你把图收藏好,有空了偷偷拿出来看看.不过这样还有人愿意和你交流吗?
@惠龙乾
请你把图收藏好,有空了偷偷拿出来看看.不过这样还有人愿意和你交流吗?
搂主可能出差去了,最近一直没登陆,期待中...
china0225
LV.3
@天涯海角88
搂主可能出差去了,最近一直没登陆,期待中...
最近出差了,家里的机器坏了.一直没有办法上网!等一段时间吧.
@china0225
最近出差了,家里的机器坏了.一直没有办法上网!等一段时间吧.
那你有时间的时候传上来看看
gjzssl
LV.1
期待着...............发图啊...
xuser
LV.2
你在搞什么?
@xuser
你在搞什么?
怎么还没有啊
china0225
LV.3
主控板原理图1151329567.doc
@china0225
你好 怎么看不清楚啊 能不能用PROTEL99啊
tenger
LV.4
@china0225
是啊,请楼主发protel格式的,为何没有参数
china0225
LV.3
@china0225
那样就不好了吧
星期七
LV.7
@china0225
那样就不好了吧
你这个是草稿吧,这种图都叫原理图?
LV.1
@星期七
你这个是草稿吧,这种图都叫原理图?
这是那个厂的机子
shaole2005
LV.4
@
这是那个厂的机子
什么要发出来就别擦了器件型号
这种图也叫原理图
LV.5
@shaole2005
什么要发出来就别擦了器件型号这种图也叫原理图
麻烦楼主把关键的元器件型号写上去.
LV.1
有没有佳士的WSME,拿出来讨论一下.
shaole2005
LV.4
@
有没有佳士的WSME,拿出来讨论一下.
JASIC佳士
电路图索取路径:
shaole2005@yahoo.com.cn
或致电0370-5152826  河南永城市祥宇焊割设备技术部   邵工
石石
LV.7
@shaole2005
JASIC佳士电路图索取路径:shaole2005@yahoo.com.cn或致电0370-5152826  河南永城市祥宇焊割设备技术部  邵工
公司主营:场效应、可控硅、三端稳压 MOS等电子元器件,专门针对电焊机上面的二三极管.
其中品牌有:IR、FSC、ON、TOS、FUJI、ST 型号繁多 品质过硬 价格优良  
其中:25N120、40N120、IRFP450、IRFP460、IRFZ24N、IRF9Z24N、IRF9530、IRF640N、MUR3020、MUR3060、 2SK2611、2SK2837、
2SK2698、D92-02、D92-03、IGBT单管等优势型号
还有SKM,BSM模块大卫模块快恢复模块1级代理
电话13953086070石工