• 点赞

哪位大哥能给小弟介绍下销售DB管的ST到底有几家正规的?

我已经搞糊涂了,老板拿了个说是正品的ST DB3,上面写着是先科集团st品牌,我只听说过ST(德国意法),这个真不知道,哪位大哥帮忙介绍下国内销售的正规的ST的到底有几家,分别介绍下价格,谢谢

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
还是用国产的吧,进口的假货多,
unature30
LV.2
@小巩
还是用国产的吧,进口的假货多,

恩,我也知道st假货多,但是老板不知道哪搞来的st db3,说是正品的,盒子上写的是先科集团的 品牌: st,让我看看,我也搞不清楚到底st真假的区别,糊涂了,所以到论坛上来请教,工作时间不长,我对国内的牌子不太了解,巩工能介绍几个国内比较知名的品牌吗?谢谢

@unature30
恩,我也知道st假货多,但是老板不知道哪搞来的stdb3,说是正品的,盒子上写的是先科集团的 品牌:st,让我看看,我也搞不清楚到底st真假的区别,糊涂了,所以到论坛上来请教,工作时间不长,我对国内的牌子不太了解,巩工能介绍几个国内比较知名的品牌吗?谢谢
常州银河,BL
vhwts
LV.3
别找了 ,直接用BL银河的   或者最好用三极管触发
@vhwts
别找了,直接用BL银河的  或者最好用三极管触发

又路过

@szxz_frank
又路过
在次路过
unature30
LV.2
@小巩
常州银河,BL

谢谢巩工

先科的也是叫ST,  你说的那个是意大利和法国的ST   , 不是德国的.现在其实很多国产的也可以用,一定要中正中的 意法的也可以,也不是很贵,大概在一毛人民左右