• 点赞

想了解一块多钱的2U灯是咋作出来的?

看到网上有采购1.7元节能灯的,采购价1.7更别说材料成本了.
很迷惑.有DX解惑吗
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
ivan_zhou
LV.5
用拆机件.回收塑料,卤粉等外管,灯功率在40%左右,大概就这样.
changze
LV.9
还有要扣工人工资......(包括罚款,让工人为负工资)
LV.1
灯管是卤粉的:0.35
电子镇流器10W以下:0.6
塑件是PP料不阻燃:0.12
灯头有可能是Fe-zn:0.04
人工:0.15
包装:0.15
辅料:0.05
电费:0.02
损耗:0.03
ltgltg
LV.3
@
灯管是卤粉的:0.35电子镇流器10W以下:0.6塑件是PP料不阻燃:0.12灯头有可能是Fe-zn:0.04人工:0.15包装:0.15辅料:0.05电费:0.02损耗:0.03
这位仁兄真内行!!!!!!!!!
@ltgltg
这位仁兄真内行!!!!!!!!!
0.35的灯管是自己做的啊?
@peter choo
0.35的灯管是自己做的啊?
感到奇怪,开开玩笑而已,开开玩笑而已.能告诉我在哪能购到这样低价的灯管吗?
light/mjh
LV.4
@peter choo
感到奇怪,开开玩笑而已,开开玩笑而已.能告诉我在哪能购到这样低价的灯管吗?
应该是回收的灯管吧
@light/mjh
应该是回收的灯管吧
现本人手头有大量低价位节能灯订单(1.7元/支),有能力生产的厂家请速与我联系,具体要求电话细谈!
联系电话:013590749690
0760-2862212
E-mali:zgdong888@163.com
yeming
LV.9
这不是灯,是垃圾货.
light/mjh
LV.4
@
灯管是卤粉的:0.35电子镇流器10W以下:0.6塑件是PP料不阻燃:0.12灯头有可能是Fe-zn:0.04人工:0.15包装:0.15辅料:0.05电费:0.02损耗:0.03
辅料不会只有0.05吧,灯头线,焊锡,磁环线,蜡管,漆包线,灯胶,最少得0.1元.
天剑
LV.4
@yeming
这不是灯,是垃圾货.
垃圾货也要给工人饭吃呀,人工0.15行吗?铁头0.04没见过,
roczhang
LV.6
@天剑
垃圾货也要给工人饭吃呀,人工0.15行吗?铁头0.04没见过,
这个人工没有问题,我看过一个员工10小时能粘12000支灯管,可惜老板没有那么多事情给他作啊!这样的工价只能在广东看到!!
roczhang
LV.6
@
应该没有损耗了,扣工资就可以了!
light/mjh
LV.4
@roczhang
这个人工没有问题,我看过一个员工10小时能粘12000支灯管,可惜老板没有那么多事情给他作啊!这样的工价只能在广东看到!!
你说的是不包括摆模具,蘸酸,渡灯丝吗
smhe1000
LV.2
@light/mjh
我在中山有厂做出过这样的报价
roczhang
LV.6
@light/mjh
是的,一个月挣1000元,问题不大!