• 点赞

大虾们,看一下咯

我现在有款输入90-260AC的电源。7瓦的。现在要将他改成输入380AC的电源,但我看到工程部的却只改了个输入的电容改为了耐压450V的电容。      我无语、、、、  
      按理说 1 .380*1.414=537V呀
                 2 .MOSS600  V耐压够吗?
                 3 .变压器不用修改参数吗?
 公司都买好大型调压器380V的准备生产了,依个人愚见该放鞭炮了吧。各位大虾们觉得呢? 
全部回复(8)
正序查看
倒序查看

你是工程还是生产的,

xyc3185
LV.6
你是说放鞭炮庆祝你们又攻克一技术难题:一物多用?
macren
LV.5
@xyc3185
你是说放鞭炮庆祝你们又攻克一技术难题:一物多用?[图片]

要炸了

larry98012
LV.10

普通电源只改一个电容 直接上380V不会炸飞啊!!!

larry98012
LV.10
@larry98012
普通电源只改一个电容直接上380V不会炸飞啊!!!

有没有电路图了,上传你的电路图帮你看看!!

larry98012
LV.10
@larry98012
有没有电路图了,上传你的电路图帮你看看!! 

正常来讲,普通电源输入电压最高只能在280左右,你要是用在工业用电380V,你整个电源参数都要调整!!

变压器参数必须重新调整,IC的VCC供电肯定要改,要不然上380V会出问题的!!

LV.3
@larry98012
正常来讲,普通电源输入电压最高只能在280左右,你要是用在工业用电380V,你整个电源参数都要调整!!变压器参数必须重新调整,IC的VCC供电肯定要改,要不然上380V会出问题的!!
不出所料,炸了
larry98012
LV.10
@877566467
不出所料,炸了[图片],

肯定炸啦,很多电子元件耐压不够的,需重新调整参数的!!!