• 点赞

求助:那里能买到高压MOS管(Vds>1500V)

那里能买到高压MOS管(Vds>1500V)?
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
chuanshu
LV.3
封装为TO-220和TO-3的都可以,N、P沟道都要!电流大于5A即可!
chuanshu
LV.3
@chuanshu
封装为TO-220和TO-3的都可以,N、P沟道都要!电流大于5A即可!
DING
xkw1
LV.9
MOSFET?真有那么高电压的FET给你,你会觉得巨难用,用IGBT吧,有4500V的,西门子有.
998lllll
LV.8
耐压这么高,用IGBT吧.
chuanshu
LV.3
@xkw1
MOSFET?真有那么高电压的FET给你,你会觉得巨难用,用IGBT吧,有4500V的,西门子有.
谢谢!能告诉我详细的采购方式吗?
oude
LV.5
@chuanshu
谢谢!能告诉我详细的采购方式吗?
1200V的MOSFET倒有
yuechugyx
LV.2
是不是做380v变频器电源?可用2SK1317
DATASHEETS1102354001.pdf
yuechugyx
LV.2
@yuechugyx
是不是做380v变频器电源?可用2SK1317DATASHEETS1102354001.pdf
去www.ic-trade.com 搜一下

零件型号 数量 品牌 生产日期 单价(美元) 公司 附注 更新日期
2SK1317 12000 N/A 04+   北京易斯高科电子有限公司-China
电话:010-82637757 全新原装 12/3/2004
2SK1317 5000     深圳市金利达电子-China
电话:86-755-83013334, 83010909  全新 11/26/2004
2SK1317 39030 ST 04+   深圳百荣电子-China
电话:86-755-83682588, 83987328, 13714443478, QQ:83243388   11/26/2004
2SK1317 5000 HITACHI 03+   南京远扬科技有限公司(上海办)-China
电话:86-21-54092324, 28300654 新到全新现货 11/10/2004
2SK1317 49 HIT 0   时宝集团长沙分公司-China
电话:86-731-4530830 全新原装 现货库存 12/6/2004
2SK1317 12000 RENESAS 04+   北京健坤博汇科技有限公司-China
电话:86-10-62566577 3.9mm 欢迎来电垂询 12/6/2004
2SK1317 1000 HIT 03+   深圳市华强春华电子-China
电话:86-755-83010999, 83013168, 13714568980   12/6/2004
2SK1317 889 SANDISK    深圳市旺年华电子有限公司-China
电话:86-755-82949136 7-10天的货期/深圳少量库存/欢迎来电查询 12/6/2004
2SK1317 1000 HITACHI    深圳市科宇达电子科技有限公司-China
电话:86-755-83957848, 83957948  12/6/2004
2SK1317 5800 HITACHI    深圳市科宇达电子科技有限公司-China
电话:86-755-83957848, 83957948  12/6/2004
2SK1317 1200 REN 03+   思索国际 (香港) 有限公司-Hong Kong
电话:852-2596 0020 Available 1/2 Days  12/6/2004
2SK1317 1000 HIT 04+   北京金敏伟业电子科技发展有限公司-China
电话:86-10-10-82622952,62638228-601/624,82672672,82671069 现货库存 12/6/2004
2SK1317 5000  03+   深圳和合电子-China
电话:86-755-83014900, 13543281991 管现货库孿 12/6/2004
2SK1317 530 HIT 00+   深圳市铭胜行电子有限公司-China
电话:86-755-83253707, 83257523, 81981861, 83232247, 83232248  12/6/2004
2SK1317 768 HIT    金士达电子有限公司-China
电话:86-755-83013151 83010845 83013242 国外现货全新原装 12/6/2004
2SK1317 6764  02+   北京时代创兴电子技术有限公司-China
电话:86-10-82873050, 82873790/91/92/93   12/6/2004
2SK1317 4 HIT    北京富世佳兴电子器材技术有限公司-China
电话:86-10-51601008(15线)转816或817 stock 12/6/2004
2SK1317 886     深圳市华远泰电子有限公司-China
电话:86-755-83205054, 13510555226 IC 原装现货 12/6/2004
2SK1317 2000 HIT 03+   深圳市永旺达电子-China
电话:86-755-83687697  12/5/2004
2SK1317 1057 N/A    北京元坤伟业科技有限公司-China
电话:86-10-82028948, 62013408, 82029747 全新现货库存 全新 面议  12/5/2004
2SK1317 400 HITACHI    深圳市茂元电子商行-China
电话:86-755-83796230, 13902446184, 13923843288  12/5/2004
2SK1317 420 HITACHI    深圳市茂元电子商行-China
电话:86-755-83796230, 13902446184, 13923843288  12/5/2004
2SK1317 460 HITACHI 03+   深圳市赛华达电子有限公司-China
电话:86-755-83633383 TO-3P 12/4/2004
2SK1317 100 RENESAS(HITACHI) 00+   展耀股份有限公司-Taiwan
电话:886-2-22320272  12/4/2004
@chuanshu
DING
我只有25A 1200V的,行吗.
oude
LV.5
为什么要用这么高压的MOS呢?
是怎么用的阿?
NON0
LV.4
@oude
为什么要用这么高压的MOS呢?是怎么用的阿?

楼主,TO-220的MOS管用到1500V其管脚与PCB的距离怎么处理。。?

chuanshu
LV.3
@NON0
楼主,TO-220的MOS管用到1500V其管脚与PCB的距离怎么处理。。?
灌封
zhangyiping
LV.9
@chuanshu
灌封

其实,我看是MOS是没有1500伏这么高的电压个开关管吧,干吗要这么高电压的,这里的输入的电压一定非常高,才要使用如此高耐压的开关管了,其实,高电压通常搞多电平是,还有一万伏的电压呢,不可能这么高年雅典你开个干嘛,就是达到10电平了,1500伏的就是三电平了,那么,900伏串联就是1800伏,1000伏就是2000伏了,这么实现的呢,电解电容串联,完全同步控制上半桶水下半桶水,低下一个开关管,中间即三电平的一个开关管,反激初级两组隔离,输出一组,就可以了,这样是比较切合实际的做法了。

其实,我老早就在半桥电路高电压输入是采用这种方法,初级分别两组次级一组,确实可行的,解决了高电压输入的问题了,变频器输入可以一万伏,也是这么做的了,不要每个管子串联RC吸收,这个不可靠,因为,这个电容太小了,而且,存在损耗,电解电容大,没有电阻丝损耗, 比较好,效率也比较高了,就是这样的。

chuanshu
LV.3
@zhangyiping
其实,我看是MOS是没有1500伏这么高的电压个开关管吧,干吗要这么高电压的,这里的输入的电压一定非常高,才要使用如此高耐压的开关管了,其实,高电压通常搞多电平是,还有一万伏的电压呢,不可能这么高年雅典你开个干嘛,就是达到10电平了,1500伏的就是三电平了,那么,900伏串联就是1800伏,1000伏就是2000伏了,这么实现的呢,电解电容串联,完全同步控制上半桶水下半桶水,低下一个开关管,中间即三电平的一个开关管,反激初级两组隔离,输出一组,就可以了,这样是比较切合实际的做法了。    其实,我老早就在半桥电路高电压输入是采用这种方法,初级分别两组次级一组,确实可行的,解决了高电压输入的问题了,变频器输入可以一万伏,也是这么做的了,不要每个管子串联RC吸收,这个不可靠,因为,这个电容太小了,而且,存在损耗,电解电容大,没有电阻丝损耗,比较好,效率也比较高了,就是这样的。
小型化设计需要电路简单
@chuanshu
小型化设计需要电路简单
我有1500V 3A的MOSFET QQ263428587
dy-MxVwpc8X
LV.1

我这里有,900V-2000VMOS有需要可联系:13631599703

dy-MCCewRq7
LV.1

贝岭的可以吗?3N150   263

MOSFET受硅材料本身特性限制,单管做到1200V已经是极限,若需求1500V以上只能选择碳化硅,或者两个硅管串联。