• 点赞

EN60065:2002

各位帮帮忙,能否提供EN60065:2002标准,本人有一块电源在做LVD测试时有一些问题要整改.
急!
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
zzyb1
LV.2
什么问题,写清楚,我可以帮你解决.
0769-88328008 邹永标
小刀
LV.5
@zzyb1
什么问题,写清楚,我可以帮你解决.0769-88328008邹永标
在变压器周围的元件要求与铁芯间距3mm,有这样的要求吗?
还有初次级的间距,初级对地间距,我就想了解一些这方面各国的要求.有各国标准就更好.
login
LV.2
@小刀
在变压器周围的元件要求与铁芯间距3mm,有这样的要求吗?还有初次级的间距,初级对地间距,我就想了解一些这方面各国的要求.有各国标准就更好.
留个雅虎的邮箱吧,由于EN60065 2002 版容量大,不能上传,给我邮件alexliuwj@yahoo.com.cn
woaislni
LV.1
@小刀
在变压器周围的元件要求与铁芯间距3mm,有这样的要求吗?还有初次级的间距,初级对地间距,我就想了解一些这方面各国的要求.有各国标准就更好.
我记得好象是2MM
woaislni
LV.1
@zzyb1
什么问题,写清楚,我可以帮你解决.0769-88328008邹永标
我也想问一个问题:

在音频放大设备对负载提供1/8非削波输出功率,这个1/8功率的实现是指降低信号的幅度还是设备的音量,还是其他什么方法!
一直只不明白?
而且这个功率是在做INPUT时用还是在正常温升测试用?还是其他什么地方也用?
gillian
LV.1
@login
留个雅虎的邮箱吧,由于EN600652002版容量大,不能上传,给我邮件alexliuwj@yahoo.com.cn
求EN 60065-2002的标准,
能否发我E-MAIL:gillinliu@126.com
jack chen
LV.2
@小刀
我也是做安规的,好像是2mm吧,
初级到易触及强电部分的距离要依具体情况看.
至于次级低电压部分要求就不高拉
jack chen
LV.2
@woaislni
我也想问一个问题:在音频放大设备对负载提供1/8非削波输出功率,这个1/8功率的实现是指降低信号的幅度还是设备的音量,还是其他什么方法!一直只不明白?而且这个功率是在做INPUT时用还是在正常温升测试用?还是其他什么地方也用?
1/8不失真是要用示波器去量的,温升测试时要用到,INPUT测试时也要用到,看功率而不是减小音量
mikesu
LV.5
@woaislni
我也想问一个问题:在音频放大设备对负载提供1/8非削波输出功率,这个1/8功率的实现是指降低信号的幅度还是设备的音量,还是其他什么方法!一直只不明白?而且这个功率是在做INPUT时用还是在正常温升测试用?还是其他什么地方也用?
這項的作法 :

1. 使用 1 KHz 訊號產生器至 audio in.

2. 將 示波器 並接在 Speaker 或等效(值)負載電阻.

3. 觀察示波器, 並調整音量控制至波形為最大不失真時. 再記錄該示波器的 V (振幅). {如果是 24 V}

4. 調整音量控制至 1/8 {3 V} 即為標準要求.

有段日子沒動手作了. 大致就是這樣.
jack chen
LV.2
@mikesu
這項的作法:1.使用1KHz訊號產生器至audioin.2.將示波器並接在Speaker或等效(值)負載電阻.3.觀察示波器,並調整音量控制至波形為最大不失真時.再記錄該示波器的V(振幅).{如果是24V}4.調整音量控制至1/8{3V}即為標準要求.有段日子沒動手作了.大致就是這樣.
我做过一个5.1声到的功放,我想问一下,当用示波器调波形失真时,是不是几个输出要同时最大不失真才有意义?
jack chen
LV.2
@gillian
求EN60065-2002的标准,能否发我E-MAIL:gillinliu@126.com
我有,可是PDF文档的都有将近20M 呢?
小刀
LV.5
@jack chen
我也是做安规的,好像是2mm吧,初级到易触及强电部分的距离要依具体情况看.至于次级低电压部分要求就不高拉
我的邮箱jxjyjx@yahoo.com.cn
可以的请将资料发到我的邮箱.
我在做认证时,认证工程师说,做LVD测试时,电源在经过2牛顿的力后,变压器的周围元件必须保证与变压器3mm,Y电容除外.
physics0019
LV.1
@login
留个雅虎的邮箱吧,由于EN600652002版容量大,不能上传,给我邮件alexliuwj@yahoo.com.cn
能否给我也传一份!谢谢
我的邮箱:physics0019@yahoo.com.cn
沫_沫
LV.1
@jack chen
我有,可是PDF文档的都有将近20M呢?

能發我一份嗎?188232500@qq.com