• 点赞

好久没来过了,冒冒泡先.

最近网络不行,网页老打不开,老惦记着WB的XDJM们,来冒冒泡.多进来座座啊!
全部回复(158)
正序查看
倒序查看
子林
LV.5
嘻嘻...沙发啊!
月亮你不来了,网博里都沉闷了许多哩!
@子林
嘻嘻...沙发啊!月亮你不来了,网博里都沉闷了许多哩!
没有吧!我看还蛮热闹的哦!
子林
LV.5
@子林
嘻嘻...沙发啊!月亮你不来了,网博里都沉闷了许多哩!
没说完,不好意思,是月亮姐姐!
欢迎回来啊!
@子林
没说完,不好意思,是月亮姐姐!欢迎回来啊!
要不搞个什么欢迎仪式欢迎我回来?呵呵!
这个烂网络害得偶这么久回不了家.
飘一族
LV.6
@紫夜星晨
要不搞个什么欢迎仪式欢迎我回来?呵呵!这个烂网络害得偶这么久回不了家.
要不,偶们在哪个酒楼摆上几桌,庆祝月亮平安归来?哈哈......
子林
LV.5
@紫夜星晨
要不搞个什么欢迎仪式欢迎我回来?呵呵!这个烂网络害得偶这么久回不了家.
欢迎,欢迎,热烈欢迎!
欢迎,欢迎,热烈欢迎!!
欢迎,欢迎,热烈欢迎!!!
欢迎,欢迎,热烈欢迎!!!!
欢迎,欢迎,热烈欢迎!!!!!
子林
LV.5
@子林
欢迎,欢迎,热烈欢迎!欢迎,欢迎,热烈欢迎!!欢迎,欢迎,热烈欢迎!!!欢迎,欢迎,热烈欢迎!!!!欢迎,欢迎,热烈欢迎!!!!!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/42/1149231910.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">熱烈歡迎月亮MM上來冒泡了~~嘻嘻
@淡淡蓝色
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/42/1149231910.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">熱烈歡迎月亮MM上來冒泡了~~嘻嘻
感动,感动,实在是太感动了,还是这里温馨.
哈哈,月亮回来了哦*^_^*
@岁月留声机
哈哈,月亮回来了哦*^_^*
是啊,看到XDJM们真开心.偶又回来了.
@紫夜星晨
是啊,看到XDJM们真开心.偶又回来了.
可不~我也是,自从来这里,这里还真是我解闷、排解的好地方呢.不过希望月亮是带着快乐的心情回来的哦
@岁月留声机
可不~我也是,自从来这里,这里还真是我解闷、排解的好地方呢.不过希望月亮是带着快乐的心情回来的哦
带着非常快乐的心情回来的.
baimin
LV.6
@紫夜星晨
带着非常快乐的心情回来的.
哈哈.欢迎欢迎.
@baimin
哈哈.欢迎欢迎.
小敏,偶的眼泪出来了.因为偶感动.
jacki_wang
LV.11
偶來了,歡迎回家來哈
@jacki_wang
偶來了,歡迎回家來哈
好耶,王哥也欢迎偶回来.现在狂哭............
飘一族
LV.6
@紫夜星晨
咋这么大的水流量啊?是不是偶家的水笼头忘关了?
偶看看去.........
哈哈.........
子林
LV.5
@紫夜星晨
我以前只潜水,原来同大家聊聊天真的是开心啊,我可越来越喜欢网博啦!
@子林
我以前只潜水,原来同大家聊聊天真的是开心啊,我可越来越喜欢网博啦!
是啊~潜水久了总要出来透口气的,我保证这里的空气清新、自然~:)
子林
LV.5
@子林
月亮姐姐,大伙儿这么想念你,可要常常回家看看呐!
@飘一族
咋这么大的水流量啊?是不是偶家的水笼头忘关了?偶看看去.........哈哈.........
飘,你不知道女人是水做的啊!
飘一族
LV.6
@岁月留声机
是啊~潜水久了总要出来透口气的,我保证这里的空气清新、自然~:)
岁月G说得对,不能老是潜水的.每天也要出来冒个泡泡才对!
@子林
偶也来踩两下~~

月亮妹妹~~~您看踩您左边好呢还是右边好?
@子林
偶会的.
@紫夜星晨
偶会的.
两只脚一起踩.
飘一族
LV.6
@紫夜星晨
飘,你不知道女人是水做的啊!
但是这水流量也太大了吧,是不是涨洪水了啊?偶都快淹S了!
@紫夜星晨
两只脚一起踩.
对!两只脚!而且一定要右脚的脚印踩在左边,左脚的脚印踩在右边!
@飘一族
但是这水流量也太大了吧,是不是涨洪水了啊?偶都快淹S了!
没事,找个竹竿.不会淹着你的.
子林
LV.5
@岁月留声机
对!两只脚!而且一定要右脚的脚印踩在左边,左脚的脚印踩在右边!
???
闪人...