• 点赞

基于DSP的单相PFC控制器的研究

欢迎大家就有关问题来信交流,共同进步!1093016920.pdf
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
我也正在搞这个东东,看能不能成功,多交流
yorkshire
LV.3
我正在设计DSP控制的UPS,目前还没有到PFC那一步.希望多交流.
jpz_pw
LV.1
现在ONSEMI有款单相PFC的片子不错-NCP1651.
如果用模拟的,可以看看1093982407.pdf
dsp_044
LV.1
楼主在哪里啊,我也正在搞这个东东
希望可以交流一下哈
dsp_044
LV.1
@dsp_044
楼主在哪里啊,我也正在搞这个东东希望可以交流一下哈
重庆大学搞的PFC研究一直处于国内的领先水平,楼主是不是重庆大学的哦?
dsp_044
LV.1
大家介绍一下有关PFC方面的网站吧,查个资料不知道从哪找
@yorkshire
我正在设计DSP控制的UPS,目前还没有到PFC那一步.希望多交流.
呵呵,是同行咧!我也在做DSP控制的UPS.希望可以多多交流啊
haulm
LV.4
我们的产品已经出来了,高频整流实现PFC
欢迎交流.haulm21cn@21cn.com
xiangmu
LV.1
不知电力有源滤波器的研究方向是否也能参与讨论?
呵呵
最终也是DSP的控制系统实现.
ferrari059
LV.4
@haulm
我们的产品已经出来了,高频整流实现PFC欢迎交流.haulm21cn@21cn.com
我现在也准备用dsp来做,能不能提供一些源程序参考一下,一时不知道怎么下手
wumingliuye
LV.1
@ferrari059
我现在也准备用dsp来做,能不能提供一些源程序参考一下,一时不知道怎么下手
你好啊!
    我也在学DSP,不过我不怎么会!马上就要DSP实验考试了.你能不能发给我一个简单的DSOP的程序啊!让我可以交差!
    如果有的话请加我QQ:39861379.(注明:DSP的朋友)
greenmile
LV.1
我也在研究PFC,不过是三相的,想用DSP控制,不知有没有有人也做一起讨论一下
dcj50105
LV.2
@greenmile
我也在研究PFC,不过是三相的,想用DSP控制,不知有没有有人也做一起讨论一下
你好啊,我也在做,有机会可以一起交流一下啊
dcj50105@163.com
hustit
LV.1
我正在搞dsp控制三相的,欢迎交流
qq:176791812
biglt163@163.com
hustit
LV.1
@greenmile
我正在搞dsp控制三相的,欢迎交流
qq:176791812
biglt163@163.com
xiaoyuxing
LV.4
我用DSP 2808控制单相PFC,输入电流波形太差,请教PI参数该往哪个方向变化呀,图中CH1是输出电压,CH4是输入电流,CH2是输入电压.谢谢
xiaoyuxing
LV.4
@xiaoyuxing
我用DSP2808控制单相PFC,输入电流波形太差,请教PI参数该往哪个方向变化呀,图中CH1是输出电压,CH4是输入电流,CH2是输入电压.谢谢
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/78/58301245426892.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
great
LV.4
@xiaoyuxing
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/78/58301245426892.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
建议看看你的电流参考信号