• 点赞

我想做led家用照明.請教大家了

大家好:
我想要從事led家用照明. 但請教大家目前的行業情況如何?大家是否有照明電路可以提供?
謝謝大家啦
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
tyl88
LV.4
目前LED用於照明最大仅2W且价格昂贵,我国也投资十亿作为国家绿色照明科技研攻关项目,待LED光源研发成功后再给其配电源也不迟.
hai8887
LV.2
@tyl88
目前LED用於照明最大仅2W且价格昂贵,我国也投资十亿作为国家绿色照明科技研攻关项目,待LED光源研发成功后再给其配电源也不迟.
LED现已有5W的,光度很好,美国的,不过要8元一粒,现在的1-2W多数合起
9-100粒作工程照明用,9-100粒只是作其中一个埋地灯或射灯之类用,一
个工程不知要用上多少个埋地灯或射灯之类,即???个LED.
huhucom
LV.5
你是工厂生产还是自己做着玩啊?
@tyl88
其实作为研究,可以走在前面的啊,对吗?
johnliu
LV.3
我们的想法差不多,但是现在好像还不太成熟呀!
hai8887
LV.2
@huhucom
你是工厂生产还是自己做着玩啊?
现在自已做着玩,将来成还不知有没有能力生产,算是研究一下先!!!
feng7285
LV.1
@hai8887
LED现已有5W的,光度很好,美国的,不过要8元一粒,现在的1-2W多数合起9-100粒作工程照明用,9-100粒只是作其中一个埋地灯或射灯之类用,一个工程不知要用上多少个埋地灯或射灯之类,即???个LED.
你好!
看来你是位LED的行家,我们公司现正在生产欧洲风格、极其现代派的LED台灯、落地灯、吊灯等等,请指教.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/23/1100197305.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/23/1100197339.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
abithappy
LV.2
我们有各种LED灯的电源方案,请和我联系:

Happy Wu  吴乐华 13701854589
Wiseworld electronics LTD.(汇贤电子有限公司)
Room 1805,Xinyin Building,
No.888 Yishan road,Shanghai, 200233 (上海市宜山路888号新银大厦1805室)
Tel:021-6432 0242-203
Fax:021-6432 0212
Email:happy@wiseworld.com.hk
xionghuiph
LV.2
led亮度还不够,目前手电筒有应用
ujff0574
LV.6
@xionghuiph
led亮度还不够,目前手电筒有应用
亮度够了 已经和日光灯差不多了
ujff0574
LV.6
@hai8887
LED现已有5W的,光度很好,美国的,不过要8元一粒,现在的1-2W多数合起9-100粒作工程照明用,9-100粒只是作其中一个埋地灯或射灯之类用,一个工程不知要用上多少个埋地灯或射灯之类,即???个LED.
5W的只要8元 朋友开玩笑吧 有多少我要多少 怎么样 联系电话留个0574-87157820-8043
mouldking
LV.4
@ujff0574
亮度够了已经和日光灯差不多了
请问, 用了多少颗多少瓦的LED?
zcj0304
LV.8
@ujff0574
5W的只要8元朋友开玩笑吧有多少我要多少怎么样联系电话留个0574-87157820-8043
到时给我留几个啊!~我也要~~白光为佳啊~~
推荐1.5A LED Driver---AMC7150DL
AMC7150是1.5A高功率LED驱动IC,主要应用于一般LED照明与汽车LED辅助照明.
AMC7150则内建PWM(脉冲宽度调变)与功率晶体管,只需五颗外部零件.该组件输入工作电压在4V~40V间,最高驱动电流达1.5安培,可以驱动24W的高功率LED.工作频率可由外部电容控制而达200KHz,只要调整外部电阻值即可达到变更输出电流的目的.

需求资料请联络微桥科技
http://www.micro-bridge.com/AMC7150.asp
755-83991588-5528
uffspace
LV.4
@zcj0304
到时给我留几个啊!~我也要~~白光为佳啊~~
恐怕是少写了个零!
liuyp
LV.3
@ujff0574
5W的只要8元朋友开玩笑吧有多少我要多少怎么样联系电话留个0574-87157820-8043
美元?欧元?
ujff0574
LV.6
@mouldking
请问,用了多少颗多少瓦的LED?
那就看你要多少LM的
大家讲的多少瓦指的是单个LED的功率了.实际上都是用很多灯串并联使用的.总功率几百几千以上的应用都有的.有很多专用的LED控制IC,效率和可靠性各方面都不错.我也参与过这种产品的设计.上海周边有需要IC的可以与我联系.
到我的博客上了解,收集了很多LED资料与大家共享:
http://wenzi.blog.dianyuan.com/manage_article_list.php
最低的价格、最好的服务! 最低的风险、最放心的合作