• 点赞

上海地区寻求长期合作委托测试实验室

如题,公司有很多委托预测试需要外包.比如,耐压,绝缘电阻,漏电流,跌落,EMC等等,最好是safety@emc测试基本都能实现的实验室,限上海地区,有意者请跟帖,或者发送EMAIL到liuzx@smcontrol.com
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
newfeels
LV.6
自己顶起来,第三方委托测试实验室怎么这么难找啊!深圳那边很多的,上海没有吗= =?
handy1206
LV.3
@newfeels
自己顶起来,第三方委托测试实验室怎么这么难找啊!深圳那边很多的,上海没有吗==?
这里实验室很多的
请问你们主要是做什么产品的?公司在哪里啊
QQ: 405216682
MSN: wyf1206@hotmail.com
人一刖
LV.2
我司可提供你述的要求啊, 不过我司在东莞,拥有EMC&SAFETY之综合实验室,你可把你公司需要测试的样品寄到我司完成测试即可.

QQ:48608500
E-mail:kangqiang2008@gmail.com
       oscar@btl.org.cn

你可先浏览我司资讯:www.btl.org.cn
ben哥哥
LV.2
为何不联系上海SGS呢!
newfeels
LV.6
@人一刖
我司可提供你述的要求啊,不过我司在东莞,拥有EMC&SAFETY之综合实验室,你可把你公司需要测试的样品寄到我司完成测试即可.QQ:48608500E-mail:kangqiang2008@gmail.com      oscar@btl.org.cn你可先浏览我司资讯:www.btl.org.cn
东菀太远了,我们公司研发阶段就随时可能要外包测试的,来回送样太麻烦了.
newfeels
LV.6
@ben哥哥
为何不联系上海SGS呢!
在研发阶段经常有配件也要做部分测试的,SGS等大型实验室灵活性不是很好..我公司前阶段一直与上海电子仪器测试研究所和上海电器科学研究所合作.但我觉得测试周期太长,费用太高---就对一个薄膜开关打了几下耐压,就花了5K多,总共才几分钟的事.所以我想找一个能长期,多方面合作的代理实验室.灵活性强一些的比较好,这样,随时有测试必要,我可以随时送样检测;另外,长期合作,费用也会比较合理.
newfeels
LV.6
@handy1206
这里实验室很多的请问你们主要是做什么产品的?公司在哪里啊QQ:405216682MSN:wyf1206@hotmail.com
好的,我已加你的MSN.
hejiaying
LV.3
@newfeels
在研发阶段经常有配件也要做部分测试的,SGS等大型实验室灵活性不是很好..我公司前阶段一直与上海电子仪器测试研究所和上海电器科学研究所合作.但我觉得测试周期太长,费用太高---就对一个薄膜开关打了几下耐压,就花了5K多,总共才几分钟的事.所以我想找一个能长期,多方面合作的代理实验室.灵活性强一些的比较好,这样,随时有测试必要,我可以随时送样检测;另外,长期合作,费用也会比较合理.
我也有意想找这样的实验室.我的QQ68121454
davidyang45
LV.4
yangbin45@msn.com
人一刖
LV.2
@newfeels
东菀太远了,我们公司研发阶段就随时可能要外包测试的,来回送样太麻烦了.
不会啊,现在快递公司也很方便的,至于具体方面你看是否可以留下个联系方式给我们我们再详细的谈谈呢?
上面都有我的联系方式的.
gb007
LV.1
@newfeels
从你的意思中和第三方实验室合作的好像不单单是产品认证方面,为什么不自己买一台高压机,先做预测呢
newfeels
LV.6
@gb007
从你的意思中和第三方实验室合作的好像不单单是产品认证方面,为什么不自己买一台高压机,先做预测呢
耐压只是一个方面,还有很多其他方面的测试,比如振动,IP,EMC等等...如果一次都买的话,开销太大了
gzmuestc
LV.2
我们便宜,可惜在四川成都QQ:18106813;MSN:gzmuestc@126.com
vannyfang
LV.1
上海——香港CMA,不知道你有没有兴趣
MSN:Lionelite@hotmail.com具体可以谈谈
ownren
LV.1
@newfeels
自己顶起来,第三方委托测试实验室怎么这么难找啊!深圳那边很多的,上海没有吗==?
上海有啊
在松江就有哦!
我就是实验室的啊!
松江出口加工区广达电脑EMI试验楼