• 点赞

TI的LED方案

现想做一个吸顶灯,用3014灯珠,灯珠参数是3.0-3.5V;30mA,做24串20并,有无好的推荐
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
LV.4
28810可以
javike
LV.12
TI的UCC28810做这个方案很合适。
awg360
LV.6
可用TI公司的UCC28810 和UCC28811來控制
蒋洪涛
LV.6
@awg360
可用TI公司的UCC28810和UCC28811來控制
谢谢我看看哪有资料下载来看下
javike
LV.12
@蒋洪涛
谢谢我看看哪有资料下载来看下
bobery
LV.7
@javike
TI的官网有:http://www.ti.com.cn/sitesearch/cn/docs/universalsearch.tsp?searchTerm=UCC28810&linkId=1
62页详细介绍了TI针对LED灯的方案,希TI 2012 电源管理指南 望对你有帮助,谢谢!
蒋洪涛
LV.6
@bobery
62页详细介绍了TI针对LED灯的方案,希[图片]TI2012电源管理指南 望对你有帮助,谢谢!

谢谢各位

LM3450/A 具有有源功率因数校正和相位明暗调节解码器的 LED 驱动器单串多串
xuchao888
LV.7
小巩
LV.11
@xuchao888
http://www.ti.com.cn/ww/lighting/index.htm?DCMP=CN20120355这有,看看

上传UCC2810做T8灯管的完整资料

用于T8T10荧光灯替代方案的19W单级ACDC 

蒋洪涛
LV.6
@小巩
上传UCC2810做T8灯管的完整资料[图片]用于T8T10荧光灯替代方案的19W单级ACDC 

不错