• 点赞
  • 论坛首页
  • PI论坛
  • 求指导一款LED横流电源,AC85-264V输入,PF大于0.95,效率大于83%,输出如下

求指导一款LED横流电源,AC85-264V输入,PF大于0.95,效率大于83%,输出如下

求指导一款LED横流电源,AC85-264V输入,PF大于0.95,效率大于83%,输出如下:DC36V   1.9A  ,新手因为不是很了解PI的产品,还请大侠们指导一下用哪个类型的芯片,以及成本价格。。还请发送邮件到xtaoqiao@163.com,谢谢~~~
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
谢厚林
LV.12
可以用LNK420来做这个规格

哈哈,我刚好做了一款,给你这个输出参数差不多,输出电压是20-38V,电流1.75A,能达到你的要求,效率86%,在这想问下各位大虾,这个参数的反激电源效率能做到多少?我感觉效率还可以提高,但全电源范围是不可能很高的.

@谢厚林
可以用LNK420来做这个规格
谢谢~~谢工,这款IC的资料你那里有没啊?
@luoxueyun2010
哈哈,我刚好做了一款,给你这个输出参数差不多,输出电压是20-38V,电流1.75A,能达到你的要求,效率86%,在这想问下各位大虾,这个参数的反激电源效率能做到多少?我感觉效率还可以提高,但全电源范围是不可能很高的.
能不能参考一下?
谢厚林
LV.12
@canyang408
谢谢~~谢工,这款IC的资料你那里有没啊?

兄弟,你好!发给你了,

谢厚林
LV.12
@luoxueyun2010

还是LNK420可以做。