• 点赞
  • 论坛首页
  • 求60W 12V-5A,120W 12V-10A 国内或台弯方案.

求60W 12V-5A,120W 12V-10A 国内或台弯方案.

做开放式反激电源,铁外壳.
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
有人用过TM5101  跟TM0320吗   ,觉得怎么样
asouth
LV.8
@lzk7641219
有人用过TM5101 跟TM0320吗  ,觉得怎么样

也想了解下。以前只用过38系列及NCP1203来做过。

@asouth
也想了解下。以前只用过38系列及NCP1203来做过。

请问3842做出来的效果怎么样?也有考虑UC  ST的3842

@lzk7641219
请问3842做出来的效果怎么样?也有考虑UC ST的3842
60w可以用R7735来做,效率87.1%1.5M  18#线.12V/5A
glf680409
LV.8

12V5A用NE1102E做  线端88%没问题的.待机0.1W以下.过6级能效没问题的.

12V10A用 NE1105C来做,一样过6级能效,和ON的NCP1337 NCP1377 等PIN对PIN

当然还可以用TEA1752来做.

13560746382 郭先生

@glf680409
12V5A用NE1102E做 线端88%没问题的.待机0.1W以下.过6级能效没问题的.12V10A用NE1105C来做,一样过6级能效,和ON的NCP1337NCP1377等PIN对PIN当然还可以用TEA1752来做.13560746382郭先生

有相关资料先来一份,先做了解.lzk764129@163.com

@雪花梅花
60w可以用R7735来做,效率87.1%1.5M 18#线.12V/5A

有相关资料先来一份,先做了解.lzk764129@163.com

有相关资料先来一份,先做了解.lzk764129@163.com,多谢

skystar
LV.4

太简单了,可以联系我,我有现成的方案并有生产过好多。303459017

lzk7641219
LV.2
@skystar
太简单了,可以联系我,我有现成的方案并有生产过好多。303459017
好的,303459017是你的QQ吗?
ltcymc
LV.4
@glf680409
12V5A用NE1102E做 线端88%没问题的.待机0.1W以下.过6级能效没问题的.12V10A用NE1105C来做,一样过6级能效,和ON的NCP1337NCP1377等PIN对PIN当然还可以用TEA1752来做.13560746382郭先生
请问你有NE1105C的资料吗? 能否给我一份呢 ?