• 点赞

总结:正激变换器各种复位方式:辅助绕组,RCD LCD,自谐振,有源箍位

全部回复(33)
正序查看
倒序查看
weigp
LV.3
顶下..刚好看看.
todd0808
LV.4
@weigp
顶下..刚好看看.
确实是好帖
你有深入研究
推~~
顶~~
adlsong
LV.5
@todd0808
确实是好帖你有深入研究推~~顶~~
后面的几种方式的讨论整理中.
998lllll
LV.8
@adlsong
期待!!!
wjoyn
LV.6
@adlsong
不错啊,顶个
高手出招啦.大家好好期待再練練功吧.
todd0808
LV.4
请问楼主可否有相关ZC Reset的 data
或是说明一下 ZC Reset
这种泄磁方式我第一次看到
谢谢
jacki_wang
LV.11
哥們,裡面看起來有不少筆誤呢,是不是忘了校對一下了?
還有如果能夠加上一下負號說明就比較完美了.
spdif
LV.3
很不错.楼主继续啊
adlsong
LV.5
@jacki_wang
哥們,裡面看起來有不少筆誤呢,是不是忘了校對一下了?還有如果能夠加上一下負號說明就比較完美了.
谢谢提醒.
的确,这样传上去对众网友有点不责任,主要想先给大家看看.工作太忙,有空会整理得更严谨一些,图形文字更漂亮一些.而且有二种复位如自复还来不及讨论,下一步会加上.易于大家理解.
这版权当草稿.有什么问题大家指出.谢谢.
jacki_wang
LV.11
@adlsong
谢谢提醒.的确,这样传上去对众网友有点不责任,主要想先给大家看看.工作太忙,有空会整理得更严谨一些,图形文字更漂亮一些.而且有二种复位如自复还来不及讨论,下一步会加上.易于大家理解.这版权当草稿.有什么问题大家指出.谢谢.
其實能夠整理成這樣已經要費不少勁了,只是覺得既然已經花了這麼多心血,還不如再麻煩一下大俠把剩下的20%工夫下足,這樣對廣大網友也是一大福音呀.
enno
LV.4
好东西就应当顶,让大家都看到
xfang
LV.4
@enno
好东西就应当顶,让大家都看到
先顶了再看!
胡庄主
LV.7
下了看看再来顶
zzulfn
LV.4
@胡庄主
下了看看再来顶
好样的
楼主
藏经阁
LV.7
好帖,顶一下..
fimo
LV.5
@藏经阁
好帖,顶一下..
正需要
thwu
LV.4
我有一个电路用下图的复位方法,可是副边结构是反激的,不知道有谁可以帮我解惑500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/58/647471191915998.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
sunxj_007
LV.6
@thwu
我有一个电路用下图的复位方法,可是副边结构是反激的,不知道有谁可以帮我解惑[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/58/647471191915998.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
能不能把这个吸收电路参数说一下,我现在正在调试这个吸收电路,可是总是振荡!谢谢
sun49
LV.5
@thwu
我有一个电路用下图的复位方法,可是副边结构是反激的,不知道有谁可以帮我解惑[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/58/647471191915998.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
这就是正激式的电路,D2是续流二极管.
thwu
LV.4
@thwu
原理分析大概见我的新贴,但是具体参数我不知道如何调试
http://bbs.dianyuan.com/topic/199206
LV.1
不错.
joobreeze
LV.3
@1364141
不错.
顶楼主一下
jianyedin
LV.9
谢谢
zhenyuyun
LV.1